Фасоль с колбасками
joe_alex — 14.12.2023
Горячее сытное блюдо менее, чем за полчаса. Можно подавать и как
закуску, и как полноценный ужин.
Ингредиенты:
Фасоль белая вареная консервированная – 200 гр.
Колбаса чорисо – 100 гр.
Перец болгарский сладкий – 100 гр.
1 средняя луковица
Помидоры черри – 100 гр.
1 крупный зубчик чеснока
Масло для жарки – 2 ст. ложки
Тмин - щепотка
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Фасоль слить, промыть. Лук порезать мелко, колбасу – кубиками, перец – полосками, черри - пополам, чеснок раздавить.
В сковороде разогреть масло, слегка обжарить лук и чеснок, помешивая, чеснок выбросить.
Добавить колбаску, перемешать, жарить пару минут.
Добавить перец, перемешать, жарить пару минут.
Добавить помидоры, уменьшить нагрев, тушить 5-7 минут.
Добавить фасоль и тмин, перемешать, выключить нагрев, оставить под крышкой на плите 5 минут.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Корона, застилающая небо
Интересный вопрос: Сколько бы стоило построить Эйфелеву башню в 2025 году?
Осеннее утро
Парное позирование как индикатор общественной нравственности.
Индастриал как он есть...
И еще интересные ретрофото
Вареники с капустой и грибами на День Испанского Мира
Как поступали с БОРЗыми в СССР

