Фаршированные помидоры
nataliya — 20.08.2010Открываю я холодильник (кстати, новый...хозяйка расщедрилась), а
там помидоры - 3 штуки. И хочется мне их нафаршировать. А тут у
Кати отличный рецепт. Но с одной стороны я хотела туда еще и
творожной сыр...с тунцом- он очень и очень, но сомневалась, что в
горячем виде он будет вкусным. Сидим мы вчера с Милой в аське и решаем- стоит или нет?!
Вообщем, не вышел у нас аленький цветок, вышел другой:)
помидоры - 3 шт.
булгур - 4 ст.л.
базилик - пару веточек
мясо криля - 1 баночка
1. Булгур (готовый уже) смешать с базиликом и мясом криля
2. Начинить помидоры
3. Запечь в горячей духовке минут 10.
4. Доесть оставшуюся начинку:)
Вкусно, правда!
За булгур отдельный поклон Маришке
|
</> |