Фаршированные отбивные
Троян_95 — 12.03.2011Ингредиенты
для фаршированных отбивных
— мясо (желательно свиная длиннейшая мышца) —
4 куска
— морковь — 1 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— маринованные огурцы — 1-2 шт.
— твердый сыр — 100 г
— растительное масло — 1-2 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— зелень — по желанию
Способ приготовления фаршированных отбивных
1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть
на терке. Все это слегка обжарить на растительном
масле. Остудить, добавить тертые огурцы и сыр. Посолить,
поперчить. Начинка готова.
2. Аккуратно в каждом кусочке мяса сделать надрез, чтобы
получился кармашек. Наполнить кармашки начинкой. Посолить
и поперчить.
3. Обжарить кармашки на сильном огне, до румяной корочки.
Затем выложить на противень и запекать в духовке
при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 62 - РЕЦЕПТ ПЛОВА!
Часть 63 - Картофель по-испански
Часть 64 - Фаршированные отбивные