рейтинг блогов

Ей дали три месяца жизни (опухоль была выявлена в поздней стадии) но она уже

топ 100 блогов padolski14.06.2022 Ей дали три месяца жизни (опухоль была выявлена в поздней стадии) но она уже
У Кэролайн Гай диагностировали рак кишечника четвертой стадии

Принципиальным в своём блоге считаю просто ОБЯЗАННОСТЬ писать о тех, кто выигрывает свою личную битву с онкологическим заболеванием, имеющимся у них.
Во-первых, потому, что отрицательные примеры каждый, к сожалению, имеет стопроцентно в своём круге общения и лишний раз акцентировать тему на негативе – не считаю нужным.
Во-вторых, потому, что, к счастью, случаев полного излечения рака ГОРАЗДО больше, но, к сожалению, им не придается в СМИ должного места.

В этот раз хочу рассказать об излечившийся британке, онкология которой была выставлена в четвертой (последней) стадии заболевания.
Сразу хочу предотвратить возможные критические комментарии, типа, посмотрим, что с ней будет через год-два. Дело в том, что заурядной практикой перед началом уничтожения рака стало измерение объёма опухолевой ткани с помощью метода ПЭТ (прогуглите, нет времени пояснять) и после завершения курса лечения. На основании сопоставления имеющихся в результате этого исследования данных и делают вполне обоснованные выводы.
И так, к делу…
Женщине, у которой диагностировали рак кишечника четвертой стадии и которой осталось жить три месяца, сказали, что она находится в стадии ремиссии. Иными словами – рост опухоли остановлен и выявлены признаки её регрессии.

56-летней Кэролайн Гай поставили диагноз в январе 2020 года после того, как ее рак уже оставил свои метастазы печени и пророс в яичники.

После обширной операции в Королевском медицинском центре шесть недель назад ей сказали, что результаты анализов ясны.

В больнице Ноттингема заявили, что рады, что г-жа Гай находится в состоянии ремиссии после того, как ей поставили диагноз.

Г-жа Гай рассказывает, стала совсем плохо себя чувствовать во время поездки с мужем Адамом в Саудовскую Аравию в январе 2020 года.
«Мне было больно ходить, я выглядела и чувствовала себя как на седьмом месяце беременности, когда у меня был токсикоз, меня тошнило», — сказала она.

Ее срочно доставили в больницу, где хирург сообщил ее семье, что ей осталось жить от трех до четырех месяцев.
Она начала курс химиотерапии и в сентябре 2022 года вернулась в Ноттингем, чтобы увидеть свою дочь.

После химиотерапии сканирование показало, что опухоль уменьшилась до такой степени, что ей можно было сделать операцию.
Хирурги в Ноттингеме удалили часть ее кишечника и провели полную гистерэктомию (удаление матки).
Спустя некоторое время, когда она вернулась в больницу за результатами анализов, они были чистыми.
«Хирург посмотрел на меня и сказал, что у вас нет рака. Я спросил: «Вы уверены?»
«Я просто не могла в это поверить. Это чудо», — сказала она.
«Мое лечение в Саудовской Аравии — пенсионном фонде моего мужа — обошлось мне в 110 000 фунтов стерлингов, потому что у меня не было страховки.

Госпожа Гай будет ещё в течении пяти лет наблюдаться, но, как предварительно прогнозируют её лечащие врачи, можно быть вполне уверенным в том, что у неё всё будет хорошо.
Ее хирург Аластер Симпсон сказал: «Кэролайн прошла обширную химиотерапию и хирургическую резекцию нескольких органов, что требует физических усилий для самой больной, но также представляет собой значительную психологическую нагрузку и чревато серьезными осложнениями. Она стойко вынесла все эти испытания. Было приятно быть частью команды, которая провела ее от опасного для жизни диагноза рака до ее нынешнего состояния ремиссии и наблюдения».

Пусть так и будет.
Не болейте и будьте здоровы!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Представьте себе, что дело происходит на официальном приеме, в Америке или Европе, где принято здороваться, пожимая друг другу руку. Встретились две пары: родители с детьми. Одной паре 70 и 40 лет. Второй - 40 и 20. Кто здесь в каком порядке должен пожать кому руку? Имеет ли значение ...
Настоящий герой, о котором скоро все забудут, но он спас жизнь двум детям. Это история о том, что во многих людях механизм самопожертвования на уровне подсознания и часто он покрывает чувство самосохранения.  Вся история : "Видеорегистратор ...
Последние новости вновь упоминают о участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой , которая, по словам ее мужа Петра Верзилова, находится в Красноярской туберкулезной больнице . Перевод Толоконниковой в Красноярский край состоялся после того, как она, отбывая наказание в ...
Кто бы знал, КАК я хочу мороженого!!! Но увы, в ближайшей перспективе. Я даже вино пью только красное, потому что его можно теплым. На следующей неделе пойду лору ...
PS. Начнут изымать у россиян иномарки, айфоны и валюту? ...