рейтинг блогов

Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ

топ 100 блогов stalinist01.04.2019 Я имею в виду автора Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ evo_lutio: она очень много работает и публикует ёмкие, выразительные, грамматически и синтаксически выверенные тексты, и при этом она явно не интересуется тем, будут ли эти тексты помещены в топ администрацией ЖЖ. Её локус контроля уверенно сидит внутри неё и поплевывает на шушеру вокруг.

Против такого напора администрация устоять не может, и она вынуждена признать популярность этого автора, явно не популярного у самой администрации.

Разумеется, у неё скверный характер, и она не щадит чувства своих адептов, но одно другому не мешает.

Ну и, раз уж речь зашла о топе ЖЖ, посмотрим, что у нас сегодня в меню:
Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ
1)Нечасто увидишь Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ colonelcassad в самом верху; автор этот интересный и патриотический, что является редким исключением такого сорта в топе.
2) Блатной Варламов -- антисоветская дрянь.
3) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ evo_lutio -- см. выше.
4) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ miss_tramell почти всегда тошнотворна, хотя иногда под этим именем пишут толковые люди.
5) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ mi3ch -- омерзительный антисоветчик.
6) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ fritzmorgen -- чуть менее омерзительный антисоветчик, апологет капитализма и, в частности, гнусного российского режима.
7) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ masterok -- интересен, аполитичен.
8) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ drugoi -- не успел выползти из своего подлого подполья, и уже в топе -- странно.
9) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ el_murid -- злобный русофоб.
10) Эволюция -- единственный творческий человек в топе ЖЖ nemihail -- полное ничтожество, абсолютный ноль.

Ваше мнение, товарищи?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Украина обязала «Газпром» оплатить штраф в размере 86 миллиардов гривен (более трех миллиардов долларов) за нарушение закона о конкуренции при транспортировке газа в двухмесячный срок с момента получения соответствующего уведомления. Об этом говорится в пресс-релизе Антимонопольного коми ...
Откуда танки у ополченцев Донбасса Донбасс никто не ставил на колени. И никому поставить не дано. Павел Беспощадный, 1942 год. Восстание Донбасса вот уже четвертый месяц задает будущим историкам загадку за загадкой. Нет, как я писал уже много раз в своем блоге, в ц ...
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ ...
Сегодня ездили в Синевиллу, киногородок, который специально построили в нескольких километрах от Тукумса, для съемок фильма "Стражи Риги"    ...
Мало кто заметил, но полное политическое перерождение Украины уже состоялось. Со времён первого Майдана прошло всего десять лет, но этого хватило, чтобы пять главных политических сил страны полностью исчезли или были задвинуты на вторые-третьи роли. Давайте помянем их незлым тихим слов ...