ЕВ-2010. Отбор. LIVE

топ 100 блогов ddb07.03.2010 Теги: Налич Ну что ж, начинается отбор на Евровидение-2010 от России. Если будет не совсем уныло, то в этом посте ждите обновлений :) Нажимайте F5.

Итак, старт!

Всё это "великолепие" происходит в концертном зале Олимпийской деревни на юго-западе Москвы.

Вышел Рыбак. В проходах сидят охранники, по лицам которых видно всё их отношение к конкурсу)))

Среди участников — девочка из Беслана. Интересно, а зачем все претенденты выходят в самом начале все сразу? Всё равно никто никого не запомнит.

Вот они, наши с Плющевым фаворитки! Нет-нет, не Налич с Панайотовым, а Бурановские бабушки)))

Ну что ж, поехали.

Номер 1. "Принцесса Авеню": их всё-таки три, а не пять, как я насчитал вчера в Попутчиках)) Видимо, две раздвоились. Где же обещанный рок?? Вот это вот ла-ла-лай — рок?))

(Кстати, а кто-нибудь понял, зачем там жюри? Из чего они будут выбирать? Из тройки лидеров зрительского голосования? Или как?)

Никакущая песня. Хороший голос, рыжие волосы — да.
Но: мимо!

Номер 2. Джей Стивер (настоящее имя, как пишут, Янис Стибелис). Песня ещё более никакая. Таких на Евровидение обычно посылают, чтобы зрители ненадолго отлучились по большим и маленьким делам от телевизора. Классика Евровидения))

(А жюри почему в ссылке?))

Номер 3. Ана (она же Светлана Валаева, "дочь певца Бориса Валаева"), выпускница бесланской школы (задолго до известных событий, она 78 года рождения, если верить EscKaz), училась в Воркуте, живёт в Москве. Говорят, ротируется на "Радио Алла". Никак.

Номер 4. Миуша (Наталья Некрасова). "Модная певица", как только что сказали. Родственница ли Агузаровой — умалчивают)) В водолазном костюме жарко, наверное. Никак.

Номер 5. Дуэт Пара Бэллум. Парень читает рэп, а где-то завывает ветер. У--у-ууу... Столица Выселки :) Мимо.

Номер 6. Пётр Сухов (вы будете смеяться, но и у него это псевдоним вроде, он Алексей Жидков). Он "построил храм, дом своей любви". Что во мне живёт? — спрашивает орн со сцены, поглаживая живот. Добро пожаловать в наш кабак)) Нет.

Номер 7. Олег Безинских. Анонсируют "уникальный голос". Ннну.... Ааааа, "Его голос учёные исследовали в специальных лабораториях", — поведал голос свыше) Голубые линзы снова в моде?) Я понял!!! Это певица из Пятого элемента поменяла пол! Он там руками так машет, будто гипнотизирует зал. Мне страшно за людей))) По лицу Крутого всё видно)

Номер 8. Наталья Терехова. "Считает себя немного тигрицей")))) Героиня Шоу Бенни Хилла абсолютно. Причёска и наряд оттуда. Плюс немного Аллыборисовны в молодости. Ну хотя бы припев есть внятный. Звук отвратный идёт, жаль. Пока наименее г-й номер.

Номер 9. Джет кидс. Ранетки поменяли состав и надели колготки цветов украинского флага.

(от всего веет такоооой самодеятельностью... и главное, что не чувствуется душа. Будто есть только тупое желание показаться в телеке)

Номер 10. Павла. Собирает свечи. Нет, не спрашивайте!)) Длинные ноги, длинный хвост. Похожа чем-то на экс-"Виагру" Меседу. Песня, кстати, вполне евровидненская. За ноги можно простить многое.

Номер 11. Екатерина Фролова. Песня на нижегородском французском!!! "ЖотЭм, жотЭм!")) Там у парня на сцене эпилептический удар, звоните 03! Оревуар!

Номер 12. Эд Шульжевский. Ромео из мюзикла баронессы фон Вальдек. Почему сегодня все поднимают обе руки вверх? Ждут дождя?.. Песня, увы, уныллая. Нормальная, но не для того, чтобы зажигать. Под такие засыпается хорошо. Быстро.

Номер 13. Коллектив Петра Налича. "Боится глупых вопросов"... Интересно, он в церковном хоре не пел? Кстати, песня вполне себе. Но опять-таки: уныло.

Номер 14. ОООууу Ееее!!!! Бурановские бабушки! О, их выпустили не 10, а шесть - столько, сколько можно максимально на сцене ЕВ. А мне кажется, или левая вовсе не бабушка??? Переодетая молодуха!!! Да и правая тоже молода!.. Но есть и реальные бабули. Клёвые )) Ожившие матрёшки)) Песня в стиле "Ивана Купалы". Супер! Они лучшие в этот странный вечер.

--
Ну, пока лучшие номера 10 и 14. Если победит 14, Украине надо будет выставлять на конкурс дедушек!

Чувствую, церемония вручения Оскаров после всего этого будет смотреться просто космически! Концертный зал на юго-западе против Театра Кодак! Битва титанов!!!

Номер 15. Теперь слово ветеранам! Ветеранам отборов на Евровидение. Панайотов. Песня ничё у него. Начало номера уже у кого-то было такое! Номер под Ани Лорак. Песня под те, что "пишет" Филипп Бедросыч. А к чему эти перья на плече? Мог бы спеть лучше. Ощущение контрафакта. Нормально, но — подделка.

Номер 16. Группа Нано. Красивое такое Нано. Чем-то на Лободу похоже. В Роснано все такие? Заверните!
Кстати, одна из немногих на сегодняшнем концерте, кто не особо нервничает вроде и уверенно держится.

Номер 17. Наталия Дамас. Чемпионка мира (!) по пению в караоке))))) Ааааааа.... а, понял! Нам дают время снова сходить за чаем. Песня ЕВ-форматная, но не цепляет. Как и многим тут, не хватает самоиронии.

Номер 18. Алёна Роксис. Песня в стиле певицы Кьяры с Мальты. Но та берёт ещё и объёмами безграничными. Кстати, даже через ужасный звук слышно, что девочка давно поёт. Ровненький номер, почти хороший. Старается. Но я бы не проголосовал.

Номер 19. Антонелло Кароцца. Ну, карочче... Стоматологические клиники в Италии хорошие, это видно)) Между прочим, классная песня. Отлично держится. Только причём тут итальянская стоматология и участие в ЕВ от России?.. Хотя... Жилетку у Рыбака взял поносить?) Приносит удачу, видимо)) Молодцца!

Номер 20. Полина Кожикова. Очень всё хорошо. И внешность, и голос, и фрагмент какого-то мюзикла. Но не из той оперы нечто.

Кстати, она хозяйка зала! Если я ничего не путаю, она играет в театре, который работает в этом зале Олимпийской деревни.

Номер 21. Лос девчатос. Лос губастос! Лос сиськатос! Очень круто. Вполне достойны!

-- Ой, эфир у канала заел, кажись. Перемотали, перезапустили. Отвисло.

Номер 22. Юлика (Юлия Лысенко). Маша Распутина плюс Лада Дэнс в одном флаконе. Песня — попурри всевозможной попсы. Не самое ужасное, что было сегодня, но видели и лучше.

Номер 23. Елена Есенина (Лена Валевская). Это же римейк на "Мамо"! Такая крепкая песня для титров мыльной оперы.

-- уже почти конец, ура))

Номер 24. Группа "Аляска". Во, самоирония! наконец-то! Клавишница из фильма "Степфордские жёны")) Пиастры, пиастры!!! :) Проходим мимо, но с улыбкой хотя бы.

Номер 25. Группа "Сценакардия". Как жаль, что больше нет щит-парада с Асей Калясиной и Ко. Это я не про этих участников, а вообще. Всё, когда же конец?

Ура! Перезимовали.)))
------------------------------------

Ну, какие прогнозы? кто вам понравился?
Вот те, из кого бы выбирал я (НЕ в порядке значимости).
8. Наталья Терехова.
10. Павла.
14. Бурановские бабушки.
16. Группа Нано.
19. Антонелло Кароцца.
20. Полина Кожихова.
21. Лос Девчатос.

---
Теперь будет петь Билан. Это не шутка.
А в Прожектореперисхилтон — Волочкова))
---
Золотой микрофон — это как-то эээ...
:)
Билана на Евровилдение!)

Катя Рябова отличная, только взгляд уже взрослый-взрослый! А поёт под фанеру?

Рыбак размножился)) Ну всё, хватит голосовать уже, объявляйте давайте.

(А какие у Волочковой сапоги!)))
---

Давайте имя! Кто? Хватит томить.

Вот неужели из тысячи заявок (официальные данные) не было 100%-но классного материала?

--
Нннууу....

Вот, сказали, чтот будут суммировать результаты голосования жюри и зрителей.
А сейчас показывают что? Суммированные результаты уже?

Ооой, пока лидируют голубые линзы...

Непрозрачная система. Что за баллы?..

Лидирует Налич теперь...

БАБУШЕК СЛИЛИ! ((((

Панайотова — тоже... Нано тоже....

Ну какой Налич, вы что?.. Может, нет?

Вот не верю, что народ прям услышал и полюбил.

*** Представлять Россию на конкурсе Евровидение-2010 будет Пётр Налич

В Осло можно не ехать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня все прогрессивное человечество отмечает 100-летие великого руководителя товарища Ким Ир Сена. 100-летие великого руководителя товарища Путина будет отмечаться 7 октября 2052 года. Какое счастье, что жить в эту пору прекрасную уж не ...
долго гонялся за этой вещью и вот сбылась мечта идиота. Ценность знают только водолазы и горные стрелки служившие в СССР ...
Сегодня узнал, что скоропостижно ушла из жизни nataly_lenskaya . Сердечный приступ 4 января - и ее не стало. Люди нечасто уходят так неожиданно. Почему-то мне кажется, в этом случае их кто-то призывает и очень ждет. Светлая ...
Оригинал взят у starkov_blues в Не хотелось бы на каркать, но намечается очень сильная заварушка в ДНР Сегодня целый день идут очень тревожные сообщения, и я обычно никогда в своём блоге не пишу о политике, но тут война, и скотлядь готовится к большому наступлению, или во ...
Хо-хо, девочки и мальчики... Это будет самая долгорожаемая шторка в ванную. Но, скорее всего, одна из самых крепких в мире. Не, ну надожы... центральная часть не гнётся от статической 1000 кг... Гггг, блять. Карнизик. Тонну держит. Поскольку теперь Сергей Игоревич мене прислюнявил ...