![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomapple_w6867759417373681737368_900.jpg)
Этот мексиканский салат идеально сочетается с любой
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![](https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/1737368/1737368_900.jpg)
Ингредиенты для заправки:
1/2 чаш свежевыжатого сока лайма ( 1,5 лайма)
2 ст л меда
1/2 ч л тмина
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
4 ст л оливкового масла
Черный перец и соль по вкусу
Ингредиенты для салата:
Все овощи нарезаны одинаковым размером
1 средний салат ромен
1 средний болгарский перец
1/2 красной луковицы,
1/2 средней хикамы
![](https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/1736211/1736211_300.jpg)
Корнеплод из Мексики, сладковатый на вкус
1 средний цуккини
4 средних помидора без семян
1 1/2 чаш консервированной черной фасоли, промытой от жидкости
1 1/2 чаш консервированной кукурузы, конечно, вкуснее всежей приготовленной на гриле
Несколько веточек кинзы, мелко нарезанной
Приготовление:
Для заправки смешать сок лайма, мед, тмин, чеснок и соль.
Медленной, тонкой струйкой добавить масло, постоянно помешивая вилкой или небольшим венчиком.
![](https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/1736958/1736958_600.jpg)
Смешать все нарезанные ингредиенты для салата в большой миске и перемешать.
![](https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/1737112/1737112_600.jpg)
Добавить заправку и аккуратно перемешать, покрыв каждый кусочек в салате.
Приятного аппетита!