"Это ПЕАР", как говорит Папаша Мюллер
sozecatel_51 — 07.09.2012В жизни каждого мужчины рано или поздно настает момент, когда он начинает проявлять инициативу при покупках на продуктовом рынке.
Настал и мой черед.
Еще перед поездкой в Гельветические кантоны, славящиеся своей пищевой промышленностью в общем и кондитерскими изделиями, в частности, прикупил я на рынке, что поблизости от моего дома, вот эту пастилу, изготовленную в г. Белёве Тульской области.
Что сказать об ней? Чувствуется кислинка и аромат антоновских яблок. Слогана, типа "тает во рту, а не в руках", мне все равно не измыслить, а посему скажу традиционное: "Дас ист фантастиш!"
Моей швейцарская коровке - символу всего качественного - она, как видите, тоже весьма полюбилась
Понравилась Белёвскаяч пастила и лаборантке кафедры Университета г. Люцерна Эдит, которой пришлось отдать - чтобы та побыстрее напечатала мне один материалец - свой привезенный из Москвы доппаек.
Лаборантка Эдит
В свобюодное от работы на кафедре время подрабатывает фотомоделью
Вот извольте видеть.
А еще делают белеёвцы пастилу из клюквы, черной смородины, малины, черники и всего того, что обильно произрастает в благословенной Тульской губернии. Делают ее не только на сахаре, но и на фруктозе - это для вас, диабетики! И делают ее безо всяких ароматизаторов и прочих, простите за выражение, "добавок".
Отменна и Медовая пастила. Однако мне, лично, более по душе то, что покислее.
В общем, поддержим белёвских! Они того заслужили!
Их пастилу, как показывает мой личный опыт, и швейцарки охотно приемлют.
А ведь насельники и в особенности насельницы Гельветических кантонов привереды еще те и подивить их чем-нибудь эдаким весьма непросто!
ЗЫ: Пост проплачен Государственным департаментом США.
|
</> |