"Это ПЕАР", как говорит Папаша Мюллер

топ 100 блогов sozecatel_5107.09.2012
В жизни каждого мужчины рано или поздно настает момент, когда он начинает проявлять инициативу при покупках на продуктовом рынке.
Настал и мой черед.
Еще перед поездкой в Гельветические кантоны, славящиеся своей пищевой промышленностью в общем и кондитерскими изделиями, в частности, прикупил я на рынке, что поблизости от моего дома, вот эту пастилу, изготовленную в г. Белёве Тульской области.






Что сказать об ней? Чувствуется кислинка и аромат антоновских яблок. Слогана, типа "тает во рту, а не в руках", мне все равно не измыслить, а посему скажу традиционное: "Дас ист фантастиш!"



Моей швейцарская коровке - символу всего качественного - она, как видите, тоже весьма полюбилась
Понравилась  Белёвскаяч пастила и лаборантке кафедры Университета г. Люцерна Эдит, которой пришлось отдать - чтобы та побыстрее напечатала мне один материалец - свой привезенный из Москвы доппаек.



Лаборантка Эдит
В свобюодное от работы на кафедре время
подрабатывает фотомоделью
Вот извольте видеть.

А еще делают белеёвцы пастилу из клюквы, черной смородины, малины, черники и всего того, что обильно произрастает в благословенной  Тульской губернии. Делают ее не только на сахаре, но и на фруктозе - это для вас, диабетики! И делают ее безо всяких ароматизаторов и  прочих, простите за выражение, "добавок".
Отменна и Медовая пастила. Однако мне, лично, более по душе то, что покислее.
 
В общем, поддержим белёвских! Они того заслужили!
Их пастилу, как показывает мой личный опыт, и швейцарки охотно приемлют.
А ведь насельники и в особенности насельницы Гельветических кантонов привереды еще те и подивить их чем-нибудь эдаким весьма непросто!


ЗЫ: Пост проплачен Государственным департаментом США.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Город медленно плавится под жарким июльским солнцем, под плоским, как будь то лазоревым небом но в флере сероватых оттенков. На дальнем подступе уже что то подгорело и несет дымком. То странный и далекий почти пригород -  Пельвож умудрился попасть под язык лесного пожара.  В городе ...
Если кто-то сомневался, так мне уже смешно с этого додика. Даже смешнее, чем смотреть, как их украинские, пардон, чести смотрят в стол, в пол, в сторону и вообще куда угодно, лишь бы не в глаза. Я их понимаю. Но всем все было ясно с самого начала, так что унывать оснований нет. Все ...
И кровь, и слезы, и любовь и даже слово, все, что дается мне как новь - давно не ново. А то, что я кладу в строку и вас конфузит, сварилось в собственном соку моих ...
Сидим вот всё, в собственном соку, а кто и в говне жиру варимся. А между делом проебали юбилейчик. Не без помощи юбиляра разумеется. Плану по газификации ленинградской области уже два года как натикало. Так и не вспомнил, если б навоз с винта под "формат С" разгребать не начал. ...
Добрый день! Уже скоро и я ухожу в декрет, чему несказанно рада)) Я пыталась разобраться в этих выплатах, но так ничего и не поняла, особенно выслушав опыт уже ушедшей в декрет из моей компании (в феврале). У нее белая зарплата 80 000 руб, работает она более 5 лет. И вот ей выплатили за бо ...