Это надо было сделать, еще позавчера..

топ 100 блогов el_tolstyh03.02.2024

Это надо было сделать, еще позавчера..

Медведев: Как известно, западный мир уже давно всячески опекает и материально подкармливает нашу так называемую несистемную оппозицию.
Несистемная оппозиция есть и на Западе. Правда, не убогая и продажная, а куда более разумная и благопристойная. Она отнюдь не желает гибели своему Отечеству, как беглые российские отщепенцы, но видит новый путь его развития.
Она есть в любой стране ЕС и даже за океаном. В том числе такая оппозиция есть уже и в национальных парламентах, и в Европарламенте, куда скоро состоятся выборы.
Безусловно, новые политики гораздо более адекватны и мотивированны, чем разжиревшие коты из традиционных западных партий. Эта, пока ещё иррегулярная, оппозиция сегодня хорошо видит все пороки нынешнего либерального глобализма и пиндостаноцентричного мироустройства. И наша задача – всячески поддерживать таких политиков и их партии на Западе, помогая им apertum et secretum достичь достойных результатов на выборах. Глядишь, кто-то из них и превратится из несистемных оппозиционеров в новую часть политического истеблишмента. А их приход к государственному управлению способен радикально оздоровить политический ландшафт в западном мире. Именно поэтому их так боятся хитрожопые интеллектуальные кастраты, возглавляющие старые политические силы в Европе и за океаном, а также бесполые радужные слюнтяи, сегодня стоящие у руля многих западных стран.

Я давно писал о разнице между нашей и западной оппозицией. Их власть и наша оппозиция по сути предательские (общаюсь с жителями Польши, поэтому знаю, там политики не стесняются в открытую говорить, что они слуги Украины), настроены на сдачу интересов страны наднациональным организациям ЕС и НАТО (и западным лидерам в целом). А наша власть и их оппозиция выступают за укрепление национального суверенитета. Поэтому правда на нашей стороне.

Путин: Если мы ничего не будем делать, если если не будем защищать наших людей на Донбассе — а сейчас еще и на Херсонщине, на Запорожье, в Новороссии — не будем ничего делать, не будем помогать, бросили бы людей в Крыму, во что бы превратилась наша страна? В дряхлую, не самодостаточную, на самом деле никому не нужную страну с наличием большого количества природных ресурсов, которую все бы со стороны поглаживали покровительственно по головке и давали бы нам гнилую картошку в качестве гуманитарной помощи. И при этом всегда думали бы, чего бы и как оттяпать. Вот эти два десятилетия я смотрел, что происходит: речи сладкие и хорошие, но вот все думают там откусить, здесь откусить. Вот если мы не хотим оставить вот такую дряхлую, никому не нужную страну, не хотим обречь наших детей на то, чтобы они чувствовали себя людьми сорта, конечно мы не должны ни в коем случае бросать наших людей в Крыму, Новороссии и Донбассе. Мы должны сделать нашу страну самодостаточной. В этом — главное проявление суверенитета.

https://t.me/rusinger

 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Шейлин Вудли с бойфрендом Беном Волаволой (регбист) в понедельник на улицах Манхэттена. ...
. В нескольких районах захваченного гибридной путинской армией Донецка на фонарных столбах и стенах домов появились агитационные листовки, которые описывают потенциальным наемникам “преимущества” боевых действий в Сирии над войной в Донбассе. В объявлениях без указания авторства говорится ...
Стоит ли решать проблемы убитых дорог за счет привлечения средств от богатых людей оригинальными способами? Балвиндер Сахани, предприниматель из Индии, выиграл аукцион в Дубае, отдав за автомобильный регистрационный знак 9 миллионов долларов. Номер, который он приобрел, состоит из ...
Находящаяся в Ракранском районе г. Пхеньяна эта компания введена в эксплуатацию в сентябре 101 года чучхе (2012). Ее общая площадь – 14 600 кв. м, в ней на высшем уровне занимаются исследованием, разработкой, производством и продажей парфюмерных товаров. В компании имеются отделы ...
19:50 27.12.2013 Горгаз, Водоканал - АУ - ау - ау.... Горгаз, Водоканал - АУ - Ау - ау - ау... Они молчат. По крайней мере, для меня. Может быть кому-то ответили? Холодная вода с утра - где ты? Газ, тебя что, консервируют на Олимпиаду? Вы спросите: где? Отвечу -  в Кудепсте. ...