Этично ли идти на терапию к однокласснице?

Приветствую уважаемых психологов и любителей психологии!
По любопытному совпадению, в моем школьном классе спустя годы завёлся:) прекрасный психотерапевт (причём настоящий, согласно российским стандартам, — с медобразованием и психиатрической практикой, помимо разговорных модальностей), один из лучших в городе, а я как раз возвращаюсь в родные края на пмж и планирую наконец основательно заняться терапией (у народа с пси-форумов, уже, скорее всего, задолбанного моими вопросами и вероятным бегом по треугольнику, появилась надежда вздохнуть с облегчением – пущай теперь нанятый психолог контейнирует Васины авгиевы конюшни=)).
Понимаю, что даже спустя без малого 30 лет с момента окончания школы у нас с этим человеком, наверное, будут двойные отношения в случае заключения терапевтического контракта, т.к. совместное прошлое никуда не деть. Но уж очень не хотелось бы отказываться от специалиста с таким набором качеств и характеристик: умница из интеллигентной еврейской семьи, порядочность и тактичность; мощная психиатрическая база и возможность хорошо подбирать «фарму», если потребуется; постоянно повышает квалификацию и в разговорной терапии, в т.ч. благодаря прекрасному английскому. Найти аналог в моем родном городе (не говоря уже о том, что все незнакомые психологи — это ещё коты в мешке, т.е. надо тратить время и деньги на перебор и притирку) — крайне сложная задача, по моим предварительным оценкам.
Как вы думаете, при таком балансе рисков и возможностей всё равно не стоит идти к дипломированному и практикующему однокашнику за глубинной психотерапией? Строго низзя? За «фармой», я так полагаю, точно можно?