Есть некий алгоритм

Вот, например, каждый раз, когда я иду на работу, то покупаю пачку 9% творога и маленький стаканчик 20% сметаны. Съедаю это в два захода: половинку пачки творога и полстаканчика в первой половине дня, вторую половинку - вечером. При этом пью сладкий чай, и никогда - кофе. Дома у меня никогда нет творога, сметана - крайне редко и то для первых блюд.
Грейпфруты ем только дома, при просмотре сериала поздно вечером. На работе грейпфруты никогда не ем, даже если покупаю по дороге на работу.
Дома в кармане всегда ношу орешки (фундук, миндаль), - не могу без них! На работе я их не ем.
В Москве каждое моё утро начиналось с завтрака, состоящего из пары яиц, сваренных "в мешочек", одного ржаного хлебца с маслом, и кофе. Иногда круассаны с малиной. В Краснодаре моё утро начинается с чашки кофе без ничего. Потом ещё один кофе и тоже без ничего.)
Свой приезд в Хаджох я начинаю с захода на рыночек и покупки там свиных антрекотов, которые я в обязательном порядке зажариваю и ем только с овощами и зеленью: "Мой бифштекс, Вилли!"
Т.е. даже от места, получается, мои пристрастия в еде меняются. И не только в еде. Но тем не менее прослеживается некий повторяющийся алгоритм в привычках "на местах".
Какие странности вы замечали за собой?
Сохранено
|
</> |