рейтинг блогов

Есть мужик!!!

топ 100 блогов lena-miro.ru15.10.2021 Великолепная актриса голенькой грудкой Кристина Асмус сделала сенсационное заявление -- и у неё есть мужик!

«Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной».


Есть мужик!!!
Фото: Соцсети

Сначала я обрадовалась за Кристинку -- надо же, какое счастье! Не всё же только Гарику светить счастливым пряником, пуская слюни на молоденькую и новенькую любовь!

А потом подумала и показалось мне в словах Кристины что-то жутко знакомое.


Да-да, Анастасия Волочкова и её предполагаемый Олег.

Тоже ведь, все знакомые Насти знакомы с Олегом. Вот его нога. Вот -- рука. Вот автомобиль и стакан.

Ка-а-ак?! Вы не верите в существование моего Олега? Ну вы и сволочи. Гады. Пойду написию вам под ёлочку.

Есть мужик!!!
Старик Зигмунд Фрейд обязательно бы что-то сказал по поводу этого фото. Фото: Соцсети

Удивительным образом совпадают выходы в свет Гарика с новой пассией и заявления о мужчине от Кристины Асмус. Гарик -- в люди, Кристинка -- в инстаграм про мужчину.

Три раза уже так совпало, Харламову хоть из дома не выходи.

Я верю в коллективное и бессознательное. В то, что сила мысли миллионов людей способна сотворить чудо. Давайте искренне пожелаем Асмус и её прекрасным прелестям мужика -- ей надо, а другого способа нет!

Мы же не хотим, чтобы Асмус превратилась в Анастаса, верно?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не только лишь все знают, что очень сложно создать конструкцию надёжную, прочную, рациональную и простуют. В этот раз к хипсторам от электромапЭдов занесло ( наверное заманили чем то ) нормального инженера. И несмотря на пробы хуяторов творцов ему помешать - почти получилось. Да, ...
Давненько не был тут ...
США, Северная Корея и Южная Корея. ...
Недочеловека бьют во второй раз. Значит, в первый раз не дошло. Вопрос в том - для его вообще приглашать таких персонажей? Видимо, ради драки и рейтингов. Польский журналист Томаш Мацейчук попал в очередной скандал на российском телевидении - на этот раз его побили за слова о том, что ...