Есть еще ягоды в ягодицах!

Но! Не все так плохо! Для партайгеноссе, ностальгирующих по светлым временам самого вкусного мороженого
Намедни в таком побывал. Столовая при производстве. Оборудование не менялось не то что со времен Райкина (который муж, а не сын), а с эпохи второго Ильича. Чинилось только. Причем аутентичным петровичем ("с ПТУ тут работаю!" (с)).
Поварихи уже новорежимного выпуска, но походу
Это был первый случай в моей практике, когда поесть на объекте я отказался наотрез.
Таких мест, конечно, мало осталось, но желающие вспомнить молодость пока что имеют возможность прикоснуться к святому. Глядишь, после дегустации, их спокойно отпоют и кончатся рассказы о "Настоящей Еде".
А если серьезно - пиздец, конечно.
Радует то, что в таких случаях собственник не пытается сохранить что-то из старого "железа" и работать можно, в кои-то веки,"с чистого листа".
|
</> |