Если вкусности в СССР такие плохие, то почему до сих пор они на прилавках
frolixan — 14.10.2017Я удивляюсь, что многие люди верят в мифы о том, что вкусняшки, такие как мороженое, сырки, советский лимонад в советское время были сделаны по ГОСТу, а в этом ГОСТе, как и в нынешнее время, было огромное количество консервантов. То есть если сказать проще, что вкусняшки СССР, что вкусняшки сегодня это одно и тоже качество продукта.
А теперь давайте подойдем к этому вопросу чисто логически, если мороженое, сырки, лимонад сегодня такого же качества и вкуса как в советское время, то зачем нынешние производители возвращают эти продукты на прилавки из прошлого? Тут даже дураку понятно, для того чтобы люди вспомнили, тот вкус мороженого без консервантов, лимонад без красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей, сырки в которых уже не просто молочный жир, а заменитель жира. Люди, работавшие на заводах СССР, неужели вы добавляли столько консервантов в эти продукты, сколько их добавляют сейчас?
Да, и в комментариях попрошу вас посоветовать мороженое, в котором консервантов нет вообще, я лично такого не видел.
buttons="repost,facebook,twitter,vkontakte,google,odnoklassniki,tumblr,pocket,livejournal" />
|
</> |