
если у вас нету тети, ее не отравит сосед

Два литра кефира заливаем в кастрюлю и ставим в холодную духовку
первый раз я делал на 110 градусов, и это заняло почти два часа, второй раз на 125 и дело пошло повеселее, управилась за полтора
кто может знает "правильную температуру?

спустя время и градусы

откинула на дуршлаг на полотенце, стекло лишне, из двух литров у меня получилось пол-кило реального, без дураков творога
первый раз я делала творожники прямо из того, что получилось, добавила 2 яйца, 2 столовых ложки сахара, пол-чайной ложки соли и пекарского порошка, три четверти чашки муки, вымесила, масса жутко липнет к рукам,
поэтому отделяла ложкой, обваливала в муке и жарила, как обычно
о второй раз по подсказке Иры добавила рикотту, банка 250 граммов

здесь тоже самое, но муки побольше, чашка, и сахара надо побольше, 3 ложки, думаю

ну вот, мечта последних 10 лет сбылась. Ну, за мечту!

|
</> |
