Если кушать только отечественное, то и на выходе не будет импортного
— 01.05.2015Но как определить в магазине, что сделано заботливыми руками нашего отечественного производителя, а что холодными лапами западного. Ведь если не разобраться в проблеме, то запросто можно съесть на завтрак немецкий йогурт, сделанный коллективом работников, в составе которого запросто могут оказаться даже люди с нетрадиционной для отечественного пищепрома ориентацией!
Тебя тут же замучает совесть, а внутренний голос будет строго спрашивать, когда припрет: «Куда смотрят наши компетентные органы»?
Куда, куда. Туда же куда и вы в момент, когда импортная отрава просится на выход. Наши органы всегда будут с нами! И если мы, пусть и невольно, вынуждены лопать западную продукцию (все же в курсе, что польские вражеские яблоки теперь растут в дружественной Белоруссии), то и наши органы должны быть как можно ближе к нам.
Поэтому, едим вместе всякую гадость. Но как-то хочется питаться только нашей картошечкой с нашим лучком, поджаренными на нашем недавно убиенном сале. И запивать только нашей отечественной водочкой, а не противным итальянским вином.
Но говорят, что в современных условиях ни сало, ни картошку, ни даже водку нельзя сделать без применения ГМО (Генетически модифицированного организма). Хорошо. Но тогда, если нам уж суждено есть ГМО, то это должно быть наше ГМО!
Патриотизм не на словах, а на деле заключается в выборе только нашего производителя! И если вы, читая этот текст, пьете индийский чай вместо краснодарского с бутербродом из голландского сыра и немецкой копченной колбасы (вкусно, чего уж там), то будьте готовы на выходе встретить не только отечественное.
И вот как с этим жить дальше, искренне не понимаю.
|
</> |