Если бургер, то с трюфелем
helenkasmolenka — 19.02.2022Пост начала писать ещё в прошлом году, но что-то отвлекло. Сегодня решила довести дело до конца.
Я совершенно равнодушна к бургерам, гамбургерам, чизбургерам или как их там ещё называют. Но я неравнодушна к трюфелю. Не единожды писала об этом.
1. Одним зимним вечером, когда дочка была в Москве, мы по-семейному устроились поужинать в кафе «Remi Kitchen Bakery». Были дико голодными, все только позавтракали утром, а этот ужин стал вторым приёмом пищи за день. Начали с буратты с томатами.
2. Вторая закуска — артишоки c овощной сальсой.
3. И главный герой нашего ужина — бургер с трюфелем .Что это за блюдо и так всем понятно. А к нему в компанию принесли блюдо под названием «Картофель фри, трюфель, пармезан». Маша сказала, что это хит тутошнего меню. Картофель тонкий, горячий, золотистый, в меру сладкий, с оттенками трюфеля и насыпью из сыра сверху.
4. Десерт заказали один на всех. Шоколадный тарт с малиной к мятному чаю.
Резюме: всё вкусно! Highly recommended.