Если бы только люди знали, что на самом деле происходило в больницах и домах

топ 100 блогов marena9925.09.2024

Правительство и СМИ вынудили британцев стоять перед своими домами и хлопать в ладоши, чтобы поблагодарить Национальную службу здравоохранения за их тяжелую работу во время пандемии Covid.

Если бы только люди знали, что на самом деле происходило в больницах и домах престарелых во время пандемии.

По всему миру крупные фармацевтические компании, правительства и больницы прилагают все усилия, чтобы скрыть мрачную правду о пандемии Covid.

В США это был Ремдесивир и искусственная вентиляция легких. В Великобритании это был мидазолам, который, так уж получилось, является препаратом для приведения в исполнение смертного приговора в США.

Британская журналистка Джеки Девой объясняет, как медицинской диктатуре сошла с рук эвтаназия Covid-19 и других пациентов во время пандемии.

Кем были эти медсестры-убийцы? Как объясняет Девой, они не были похожи на обычных медсестер.

Есть утверждения, что были привлечены медсестры-иностранки, которых называют “особенными”, похожие на наемных медсестер, которые казались холодными, отстраненными и склонными к садизму по отношению к своим пациентам.

В отличие от обычных медсестер, они не носили бейджиков с именами… и теперь их невозможно отследить. Все это было преднамеренно. Известно, что используемые комбинации лекарств приводили к летальному исходу.

Во время пандемии больницы “принудительно подвергали эвтаназии” пациентов и перечисляли их случаи смерти в рубрике “COVID-19”, чтобы увеличить официальное число умерших от Covid, внедрить в массы программы, основанные на страхе, и заложить основу для катастрофического внедрения вакцины против мРНК Covid-19.

Это подтверждается убедительными свидетельствами близких членов семьи и правительственных осведомителей в ходе шотландского расследования Covid-19, которое продолжается в данный момент.

https://vizitnlo.ru/esli-by-tolko-lyudi-znali-chto...restarelyh-vo-vremya-pandemii/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Для меня Новый Орлеан возник из ниоткуда в начале 1980-х, когда я увидел "по видаку" "Живи и дай умереть" 1973 года. Откровенно, там было две впечатлявших меня штуки — песня Маккартни и Новый Орлеан. Маккартни — это, само собой, классика. Но Новый Орлеан — это было нечто. Сегодня ...
Пока свежи воспоминания, расскажу немного про практическую часть нашей поездки: где мы жили и что мы ели. Фотографий на эту тему почти нет, так что буду показывать виды с балкона нашего отеля и по дороге к нему: выбран он были именно за красивые виды и не разочаровал! Итак, отель Club ...
Советский фрезеровщик Пермского мостостроительного завода во время Великой отечественной войны. Этому мальчику 12 лет. ...
Статья в Коммерсанте о пиаре спровоцировала появление постов раз и два про пиар от людей, которые к нему имеют отношение и которых я знаю лично. Обсуждать посты не имеет смысла - там в принципе со всем можно соглашаться да и никаких ...
  31 марта с.г. блюстители порядка г. Улан-Удэ (Бурятия) с примерной суровостью пресекли уличные акции протеста, устроенные местной оппозицией. Оппозиционеры протестовали против отмены выборов городского мэра и замены их процедурой назначения ...