Еще вариант

топ 100 блогов gelena_s20.03.2019 Вообще, в случаях с поздним отцовством больше всего приходится работать со страхом смерти. Тут он лезет со страшной силой.

Но помогает в таких ситуациях обычным зрелым людям, как правильно написали, не совсем психологическое - «план Б». Застраховать жизнь и здоровье, написать грамотное завещание и тому подобное. Конечно, и немного проработать страх и дальше можно спокойно растить детей.

Еще случаются скандалы со старшими детьми от прежних браков, но это уже другая часть работы. Если соблюдать справедливость и не пытаться переложить на старших ответственность в «случае чего» за нового младенца, то вполне удается наладить отношения.

Но есть категория позднего отцовства, которую я не особо люблю. С ними редко приходится иметь дело, больше с их окружением.

Это мужчины далеко за сорок, которые срочно хотят размножиться с очень молодой женщиной и желательно не с одной. Даже пару историй знаю, где все молоденькие ассистентки руководителя через его постель прошли. И часто количество детей у таких престарелых папаш вполне уже тема для Малахова. Одно спасение - женщины образованные, такое на публику выносить не хотят.

Но «в среднем по больнице» такие товарищи отчаянно хотят сделать ребенка и очень молодой женщине. Не переспать, не завести роман, даже не жениться, а именно сделать ребенка! При этом, как правило, свои и «законные» дети у них уже есть.

Как вы думаете, для чего им это нужно?

И что в голове у тех девушек, которые на такое клюют? Ведь большинство таких активных мужчин даже близко не олигархи. Да и сами дети по факту им мало интересны оказываются. Одна клиентка мне жаловалась, что отец от своего больного ребенка на день рождения к внучке удрал.


Подписаться

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
МОСКВА, РИА Новости. Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров считает, что проблему доступного жилья в Москве можно решить, если объединить столицу и Подмосковье и создать рынок аренды жилья. В минувшую пятницу заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и ...
Больно смотреть, как срутся люди, близкие по духу, которые по какой-то странной прихоти не стали друг другу единомышленниками. Полноте, господа! В той теме, в которой мы ищем истину, нет и никогда не будет небитых козырей - любая версия может быть как правильной, так и абсолютно ...
Я всегда возвращаюсь из отпуска с полным "чемоданом" подслушанных на пляже сентиментальных итальянских историй. На сей раз речь зашла об изменах и браке по-итальянски, не в последнюю очередь и потому, что итальянцы очень эмоционально обсуждали изменения в законодательстве относительно ...
Коллеги, а что за ажиотаж организовала "Россия Молодая" вокруг работы станции "Эхо ...
Доброго времени суток, друзья! Спасение утопающих дело лап..... ...