Еще история

топ 100 блогов gelena_s09.02.2020 Случилась она лет двадцать назад. Мне позвонили друзья и попросили срочно принять одну пару.

Дело оказалось реально срочное. Жена таки продавила мужа на проверку родинки у него на спине, муж родинку даже в зеркале не видел. И да, диагноз поставили «меланома». Мужчине назначили операцию, прогнозов никаких не давали.

И за эти несколько дней перед операцией у мужа возникло неудержимое желание убить жену. Она рыдала целыми днями, как по покойнику, обвиняла мужа во всех грехах, что он нарочно отрастил родинку. Ко всему упреками доканала ребенка и родителей мужа. В результате муж сбежал к другу, ребенка забрали родители мужа, а мама жены улеглась с сердечным приступом в больницу.

И вот мужчина перед операцией с не особо ясным прогнозом пришел на прием с трясущимися руками. И стал говорить о желании чуть ли не отказаться от операции. Но это мы убрали быстро, но вот о двойственности своих чувств по отношению к жене он говорил долго. Что он благодарен жене за то, что она уговорила его пойти обследоваться, и очень благодарен. Практически она ему дала шанс на жизнь. Но и видеть ее не может. Реально чувствует себя виноватым за то, что он «бракованный». К тому же, трудно находиться в доме, где тебя уже оплакивают как покойника.

Мы с ним мы довольно быстро отработали, он уехал на операцию, оказалось все благополучно, первая стадия, человек жив и сейчас.

А вот у жены много сюрпризов откопали. Она вначале вообще не поняла, что делает не так. Ей казалось, что у нее естественное поведение женщины, узнавшей о страшном диагнозе мужа. И то, что он ушел и сказал, что если будет долгое лечение, он домой не вернется, для нее было ножом в сердце.

И пока вопрос: с чем мы больше всего потом работали с этой женщиной? Что лежало в основе ее поведения?

И как думаете, они потом сошлись?


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
За кого добропорядочному еврею НЕ СЛЕДУЕТ болеть на чемпионате мира:1. Мексика   -   убили Троцкого2. ЮАР   -   там живёт судья Голдстон3. Уругвай   -   прибежище нацистов4. Франция   -   затеяли дело Дрейфуса5. ...
...
Скажите, пожалуйста, как вы ведете себя, когда в доме несколько взрослых, которые что-то хотят от ребенка? Я что-то не пойму вообще как это должно выглядеть)) Мы с сыном гостим у свекрови, и так часто выходит, что мы оба одновременно что-то говорим или хотим от ребенка. Например, я варю ...
Очень хочу понять - кто такие стервы по-вашему? Мне кажется, что сейчас пришло время стерв - иначе бедным теткам не выжить. И мужики опять же больше любят стерв, хотя жениться предпочитают на белых и пушистых. Стерва - это в наше время перестало ...