рейтинг блогов

Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения

топ 100 блогов avtordnya11.07.2021
Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения




Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения


Мы познакомились когда мне было 25. А спустя год мы уже поженились.

Однажды, еще до свадьбы, он ударил меня по лицу, из-за того, что ему не понравилась еда, которую я приготовила. Я была просто в шоке, но все же приняла его извинения - он оправдывался тем, что у него был ужасный день на работе. Тогда я не придала этому большого значения.

Но уже через неделю после нашего медового месяца он поднял на меня руку во второй раз. А потом он стал это делать все чаще и чаще. Спустя пол года совместной жизни я попросила его о разводе. Но он угрожал, что если мы разведемся он меня просто уничтожит, и сделает невыносимой жизнь моих родных. Мне было страшно до ужаса.

Я рассказала батюшке о том, как муж издевается надо мной дома. Он пытался нас помирить, общался с мужем наедине, но муж говорил священнику одно, а сам делал другое.

Я зарабатывала больше него, из-за чего мне пришлось покрывать все домашние расходы. Он часто требовал, что бы я дала ему денег, а иногда просто брал мои карточки или наличку и покупал себе что-то. Если я отказывалась спать с ним, он брал меня силой.

У меня было буквально 15 минут, чтобы добраться с работы домой. Если я не укладывалась в срок, он начинал скандалить и обвинять меня чуть ли не в измене. Однажды я задержалась на работе, и пришла очень поздно. Оказалось, он целый вечер сидел и ждал, и сразу же с порога на меня обрушился.

Я побежала в ванную и там заперлась. Он молотил по двери и кричал, что все равно меня достанет, и лучше бы мне выйти самой. Мне пришлось убегать из дому через окно в ванной комнате.

Он отрезал меня от моей семьи и друзей и в конечном итоге от моей церкви. Я стала узником в собственном доме. Он постоянно кричал на меня, угрожал и говорил что я настолько бесполезна, что должна быть счастлива, ведь хоть кто-то согласился на мне женится. Он довел меня до той стадии, когда я уже не понимала - где правда, а где ложь. Я просто боялась его, и радовалась тем моментам, когда он на меня не орал.

Он лишил меня достоинства и уничтожил мою самооценку. "Корова жирная" и "дура" были единственными словами, которые я от него слышала в свой адрес.

Возможно вам будет интересно:
Свекровь заявила мне: жена должна с мужем вместе делить все расходы
Я сама из неблагополучной семьи
Мой муж влиятельный и богатый человек


Я думала, что не смогу просто сбежать от него, что он будет за мной охотится - по крайней мере, он говорил что везде меня найдет. Я задавалась вопросом: да и есть ли смысл бежать из собственного дома? Я ведь столько в него вложила усилий и труда. А почему я, собственно, должна убегать, если это МОЙ дом?! Может это он должен уйти и слезть с моей шеи?

Однажды я посмотрела фильм, основанный на реальных событиях. Это была история о женщине, которую избивал муж. Там в конце эта женщина стреляла в него, в надежде остановить унижения. Меня на время стала забавлять идея - а что если я пристрелю своего муженька? Но, конечно, дальше мыслей я не пошла. Я бы просто не смогла...

Но в тот момент, я приняла решение - я больше не хочу такой жизни, я должна все изменить, и заплатить за это любую цену. Я решила спровоцировать его на серьезную драку, а после - снять побои и пойти в милицию.

В тот день он толкнул меня, и я толкнула его в ответ. Затем он в меня плюнул, а я оцарапала ему лицо. Я все ждала, когда же он на меня набросится. Но вместо этого, он сам позвонил в милицию и прикинулся жертвой. Он плачущим голосом объяснял приехавшим на вызов патрульным, что это я его избиваю!

К счастью, милицейские ему не поверили и помогли мне спокойно уйти. Они дали мне собрать сумочку и увезли с собой в участок. Там мне посоветовали написать на мужа заявление.

В тот же вечер я позвонила ему, и сказала, что если он не уберется из моего дома, я отключу свет и газ, и что его вообще в любой момент могут посадить, если я захочу. Я дала ему неделю на все про все. Это на него подействовало, он собрал свои скромные пожитки и ушел.

Эти 7 дней я жила у родителей, а после того как он отдал ключ моему папе, мы с родителями вернулись, собрали и перевезли всю мою мебель и имущество к родителям. Я прожила у мамы с папой 3 года, а свой дом сдавала в аренду.

Муж все равно продолжал меня доставать, особенно в первое время. Он знал, где я работаю, где часто бываю, он знал моих подруг. Однако, девочка в милиции подсказала мне как от него избавится. Я развелась с ним через суд.

К счастью, после суда, он больше ни ко мне, ни к моим родным не приближается.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".



#семья #отношения #общество #свекровь  #семейныеотношения#муж #брак​  #жена #свекровь #лытдыбр #измена #скандал #развод #психология #дети #родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки
Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения
ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ
Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения
Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР
Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения
Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ
Еще до свадьбы, муж ударил меня по лицу, тогда я не придала этому значения


***********

Вкусные рецепты:

***********

Even before the wedding, my husband hit me in the face, then I did not attach any importance to it
We met when I was 25. And a year later, we were already married.
Once, before the wedding, he hit me in the face, because he did not like the food that I prepared. I was just in shock, but I still accepted his apology - he justified himself by saying that he had a terrible day at work. I didn't think much of it at the time.
But a week after our honeymoon, he raised his hand to me for the second time. And then he began to do it more and more often. After half a year of living together, I asked him for a divorce. But he threatened that if we divorced, he would simply destroy me, and make the life of my relatives unbearable. I was terrified to the point of horror.
I told the priest about how my husband mocks me at home. He tried to reconcile us, talked to my husband alone, but he said one thing to the priest and did another.
I earned more than him, which is why I had to cover all household expenses. He often demanded that I give him money, and sometimes he just took my cards or cash and bought something for himself. If I refused to sleep with him, he took me by force.
I had literally 15 minutes to get home from work. If I didn't meet the deadline, he began to make a row and accuse me of almost treason. One day I was late at work, and I came very late. It turned out that he had been sitting and waiting for the whole evening, and immediately fell on me from the threshold.
I ran to the bathroom and locked myself in there. He pounded on the door and shouted that he would get me anyway, and it would be better for me to get out myself. I had to escape from the house through the bathroom window.
He cut me off from my family and friends and eventually from my church. I became a prisoner in my own house. He constantly shouted at me, threatened me and said that I was so useless that I should be happy, because at least someone agreed to marry me. He brought me to the stage where I no longer understood where the truth was and where the lie was. I was just afraid of him, and I was glad for those moments when he didn't yell at me.
He stripped me of my dignity and destroyed my self-esteem. "Fat cow" and "stupid" were the only words I heard from him in my address.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
I thought that I couldn't just run away from him, that he would hunt me - at least, he said that he would find me everywhere. I wondered: is there any point in running away from your own home? I've put so much effort and work into it. And why should I, in fact, run away if this is MY house?! Maybe he should go away and get off my neck?
Once I watched a movie based on real events. It was a story about a woman who was beaten by her husband. There, at the end, this woman shot at him, hoping to stop the humiliation. I was temporarily amused by the idea - what if I shoot my hubby? But, of course, I did not go further than thoughts. I just couldn't...
But at that moment, I made a decision - I don't want this life anymore, I have to change everything, and pay any price for it. I decided to provoke him into a serious fight, and then-to take off the beatings and go to the police.
He pushed me that day, and I pushed him back. Then he spat at me, and I scratched his face. I kept waiting for him to pounce on me. But instead, he called the police himself and pretended to be a victim. He explained in a tearful voice to the patrolmen who came to the call that I was beating him!
Fortunately, the police did not believe him and helped me to leave quietly. They let me pack my purse and took me to the police station with them. There I was advised to write a statement to my husband.
That same evening, I called him and said that if he didn't get out of my house, I would turn off the lights and gas, and that he could be put in jail at any time if I wanted. I gave him a week for everything about everything. This affected him, he gathered up his modest belongings and left.
These 7 days I lived with my parents, and after he gave the key to my dad, my parents and I returned, collected and moved all my furniture and property to my parents. I lived with my mom and dad for 3 years, and I rented out my house.
My husband still continued to bother me, especially at first. He knew where I worked, where I often visited, he knew my friends. However, the girl in the police told me how to get rid of it. I divorced him through the court.
Fortunately, after the trial, he no longer approaches me or my relatives. © Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Весной Котянский сделал мне тепличку из поликарбоната. Размер 3х6.Торговые нам не понравились. За какие-то дикие деньги продают совсем ненадежные конструкции. Так что Котянский покумекал и сотворил :-) Обошлось со всеми материалами в три раза ...
По мнению Виктора Похмелкина , лидера движения «Автомобилисты России», "Удар по городу будет очень болезненный. Причем по большому счету для Москвы хватит совсем немного фур, несколько десятков смогут заблокировать главные дорожные артерии города. Я не одобряю таких действий, но оче ...
Отдается складной велик типа  Форвард. На ходу.  Невский ...
Как все было: 1. водитель троллейбуса читает газету 2. резко тормозит 3. чем травмирует младенца 4. и пассажиры встают на его сторону, никак не заботясь о здоровье малышки 5. никто, включая водителя не вызывает скорую помощь 6. вызываю я, передаю мать и ребенка врачам скорой помощи Реб ...
семейные дураки. мама просила фоточек для фэйсбука. ну надо же какием мы крутые, а у меня вот нет фэйсбука. поэтому мы делали фоточки на фоне стены на аватарки) я учила показывать спока. мужик сзади - это фрейд. сигару не видно у него! ...