Emergenza в Питере. Полуфинал

топ 100 блогов eptaelov11.05.2015 Вчера имел удовльствие попасть на музыкальный фестиваль, где выступали мои знакомые. Они попали в полуфинал и этот вечер должен был стать для них решающим.
Десять групп, одна за одной, выступали на сцене клуба "Phoenix", у каждого было по пол часа и за это время они должны бали постараться взорвать зал, чтобы в дальнейшим пройти в финал фестиваля, который будет проходить на Taubertal Open-Air в Германии!


Emergenza в Питере. Полуфинал Emergenza
Немного фактов от Википедии: Emergenza — музыкальный марафон, который проходит в 34 странах мира: сотни тысяч музыкантов на тысячах концертов играют живую музыку. Это крупнейший международный музыкальный фестиваль для независимых коллективов. Фестиваль проходит во всех крупнейших городах западной Европы и Северной Америки. Участие в нём могут принять группы любой стилистической направленности, исполняющие как свои собственные произведения, так и каверы. Этот музыкальный марафон состоит из нескольких престижных международных этапов. Проходит в рамках тридцатитысячного Taubertal Open-Air (Германия). В России проводятся отборочные туры с 2009 года. На текущий момент - крупнейший мультиформатный конкурс для независимых музыкальных коллективов в России.

Emergenza в Питере. Полуфинал

Вот и участники фестиваля:
Группа Fried Ice (Alternative Rock) – этот молодой квартет усердно поработал с момента их первого выступления в нашем фестивале и сейчас они готовы показать новый уровень и свои достижения в музыке! Это будет горячее открытие вечера!!
Emergenza в Питере. Полуфинал
Команда Ловцы Человеков (Irish hard rock) – интересный материал, ирландский внешний вид и мощная энергетика. Сцена клуба Phoenix вздрогнет под нотами этих ребят!
Коллектив Stereo Signal (Art Rock) – эта команда собирается исполнить свои лучшие песни. Танцевать – обязательно! Rock – это их религия! Не пропусти их выступление!
Emergenza в Питере. Полуфинал
Молодой и сильный коллектив Young Spirit (Rock) – эти ребята – молодая надежда русского рока подготовили что-то особенное специально для фестиваля Emergenza и их фанов. Они обещали реально показать что-то особенное, что-то совершенно новое. С нетерпением ждем, чтобы увидеть это все в живую!
Emergenza в Питере. Полуфинал
Группа The Antidepressants (Grunge Rock) – после релиза их нового трэка «Музыкальная мигрень» и некоторых улучшений в составе команды, а также после их концерта в родном городе, музыканты готовы порвать Санкт-Петербург своим живым звуком!!
Emergenza в Питере. Полуфинал
Коллектив Black Radiance (Alternative Metal) – команда, которая взорвала клуб Backstage на первом этапе, собирается сыграть свой горячий сэт. Спустя 2 месяца усердной работы, эти ребят собираются исполнить для нас лучшей выступление за свою историю! Обязательно к просмотру и присутствию!
Emergenza в Питере. Полуфинал
Команда Auxford (Progressive Rock) выросла за эти месяцы и готовы показать свой новый уровень звучания. Мы ждем их мелодичных трэков, которые должны нас снова удивить и порадовать!
Emergenza в Питере. Полуфинал
Бэнд Factoreal (Alternative Electronic Rock) со своей суперской новой вокалисткой. Они однозначно завоевали аудиторию клуба Zoccolo на первом этапе. Они собираются взорвать теперь клуб Phoenix. Это не просто обещание, это реально будет так!

Группа НИК’S (Rock) – этот квартет взорвал и покорил клуб Backstage на первом этапе и они обещают сделать не менее горячее шоу снова!


Коллектив Emmet Braune (Rock) с шикарным женским вокалом. Эта команда возвращается на сцену нашего фестиваля с новым клавишником, посмотрим…!




Битва была достаточно тяжелой, но каждая из групп, показала себя на все сто!)
Не смотря на то, что громкость микрофона каждый раз падала и была слышна только минус, я был восхищен некоторыми группами.
В общем, я как и все остальные гости клуба, ни разу не пожалел о том, что пришел на это мероприятие.
Кстати, победителями стали группа Factoreal! Поздравим их с победой)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пилотируемые человекоподобные роботы, или боевые человекоподобные роботы (БЧР), представляют собой популярное оружие в научно-фантастических произведениях. Я помню достаточно старенький фильм , в котором эти роботы очень поразили меня в свое время, хотя там они были и не особо то ...
Жучковский выложил этот текст буквально перед теми минутами, когда стали приходить сообщения о гибели командира Спарты Александр Жучковский Февраль-апрель 2014 г. - государственный переворот в Киеве, приход к власти прозападного антироссийского правительства. - создание ...
И те, кто хочет остаться и радоваться жизни в родной стране, и те, кто хочет уехать и никогда не возвращаться, по всей видимости, понимают или должны понимать, что Россия – не Европа. Отсюда и все явные и неявные пороки, присущие российскому государству и обществу. Никто не хотел сделать ...
...
Господа, среди феноменов белорусской блогосферы, да и не только ее, мне в последнее время более всего доставляет инженерная ее часть (да, не только программистишки). Вчерашние студенты и прочая лимита, дожив-доработав до зарплаты в ...