Ели кашу с молоком...
luvida — 17.11.2024Вообще-то я с молоком (1 часть молока + 2 части воды) варю
только манную и геркулесовую, остальные — на чистой воде.
Но крупы использую самые разные, а иногда даже смешиваю их, — всё
вроде как новая каша выходит, хочешь — с маслом её ешь, хочешь — с
вареньем.
Или — молоком запивать можно.
А потому как каша - сила наша!
Благодаря ей, сказывают, и хлеб появился на нашем столе.
Вот как это случилось.
Варил как-то наш древний пращур кашу, но пересыпал крупы — и
получилась у него лепёшка.
Попало ему, конечно, за это, но лепёшку распробовали, и она очень
понравилась...
А каша всё равно осталась в рационе.
Ведь сила наша в ней, в каше☺
|
</> |