Ела бы я его и ела...

топ 100 блогов lav_and_a07.05.2017 Это я о мармеладе... и с сожалением.
Ведь всем хорош мармелад:
и натуральность составляющих присутствует,
и вкус может быть разный и кислинка такая милая радует -
с чаем самое то.
Но, есть одно но, которое меня расстраивает, и получается,
что видит око да зуб неймёт...

Это но не что иное как большое количество сахара,
в котором кусочки мармелада обваливают, именно обваливают,
а не просто присыпают.
Положив кусочек мармелада в рот, ощущаешь словно там у тебя полная
чайная ложка сахара.
Невозможно такое его количество потреблять нормальному человеку.
Неужели нельзя обойтись без сахара в приготовлении такого
чудесного в общем-то продукта?
Вы любите мармелад?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В прошлый раз мы начали прогулку в Суздале возле Золотых ворот — Экскурсия Нижний—Суздаль—Владимир. Владимир — 1. Золотые ворота ; а сегодня прогуляемся по  Спасской улице —  ...
 А не могу сделать. Доброе время суток, друзья мои. Я снова выступаю в роли креведко юбилейная. Объясняю. Решила я сегодня приготовить кабачковые оладушки, ну знаете, такие, что на тёрке натираешь, добавляешь туда яйцо, манку, зелень, чеснок и ...
Сальвадор Дали пишет своё полотно «Лицо Войны», 1941 год ...
Живой Журнал проводит в четверг 12 декабря праздничный LiveJournal Meetup в Москве, — на своей домашней  площадке в офисе Rambler Group на Даниловской мануфактуре. Блогерская встреча посвящена любви к морю — к суровым, скованным льдами водам Арктики и к теплым тропическим ...
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни. Марк Аврелий ...