Эксперименты на кухне
girafanya — 02.07.2023
Делала десерт на зам сахаре.
Получилось вкусно и эстетично.
Тесто песочное
На дне корзиночки варенье, что я делала даже без сах зама. Разбила
блендером яблоки и виноград и выпаривала жидкость. Получилось так
классно, это пря сладко и густо!
Творожная заливка. У меня рикота сливки, яйца и саз зам.
А это коричневая помадка эксперимент. Я сварила кокосавое молоко с
финиками и потом разбила погружным блендером в пасту. Это очень
сладко и это застывает.

Сегодня делала булочки на овсяной муке. По идеи должны были
получиться как хлеб, пористые, но не получилось. Однако, так
вкусно!
Я размяла печеную картошку +сырой банан
+ чуть соли + 3 ст. ложки сухого молока + раст. Масло
+ овсяная мука. У меня были остатки и это точно меньше 100 грамм
было.
Лепила мокрыми руками
Буду еще экспериментировать, хочется получить пористую текстуру

|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Стиль
Про кошку. Совсем чужую кошку
Попытка этимологии странного слова Хана.
Поездка на Southampton Boat Show. Часть 10. Southampton Boat Show.
Неторопливый Т1
Яркие детали отделки Исаакиевского собора
Наталья Давыдова: художница-невидимка русского модерна
Венгерские ведьмы. 1914 - 1929 г.

