эксперимент
jalla00 — 09.10.2025
у меня налажено производство кефира, квашеной капусты, малосольных огурчиков и помидоров, лимоны я ещё не квасила — этой мой первый раз.
мало того, я их , квашенные, никогда и не ела. на что они похожи, кто ел? и с чем их едят? не с гречневой же кашей или «пюрешечкой»?
советуйте, буду благодарна!

от дочки досталась грибница «львиной гривы», которая плодоносит во второй раз. срезала сегодня, поджарила на сливочном масле — пока живы.


говорят, до трёх раз можно собирать урожай. поживем(если выживет) — увидим
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Творческие хобби помогают нашему мозгу не стареть
Про прямой выстрел
Транспортное уличное искусство 2
Впервые за 20+ лет автократии обогнали демократии.
После ультиматума
Масштабный птичкин сад-заповедник, часть 2.
Colin Thomas

