рейтинг блогов

Экологи в ФРГ выступили против строительства «Северного потока — 2»

топ 100 блогов chervonec_00108.03.2020 Немецкое Общество защиты окружающей среды выступает за пересмотр разрешения на строительство газопровода «Северный поток — 2» из-за «вредного воздействия газа метана» на окружающую среду. Так спешно их заявления ещё никогда не звучали.

Экологи в ФРГ выступили против строительства «Северного потока — 2»


Экологи отметили, что необходимо разобраться, как российский природный газ влияет на окружающую среду и в условиях его добывают.

Вот мне до сих пор интересно, неужели экологи и прочие прикормленные из-за океана не понимают на сколько смешно они в своих заявлениях выглядят?

То, что немцы сами разберутся с этими "активистами" вообще нисколько не сомневаюсь.

Но, во-первых, какая вот им разница, в каких условиях производится газ? Может тогда, будет честно, избавиться от всех компьютеров в Германии? Когда она узнает, как добывают кремний и как влияют на окружающую среду, кремниевые заводы?

Предлагаю этим экологам переодеться в шкуру мамонта. Хотя нет, пусть голышом живут и не в коем случае костер не разводят, не экологично. А все остальное отобрать, потому как произведено не экологичным способом.

Во-вторых, лучше бы они спросили, как "российский природный газ" влияет на промышленность ФРГ, и лучше спросить это у своих промышленников.

В третьих, российский газ, идущий в Германию через Украину, не вредит экологии. Этот же газ, если будет подаваться по СП-2, очень вреден. Я правильно недоэкологов понял?

В четвёртых, по мнению экологов надо понимать, что "газ с запахом свободы" влияет в лучшую сторону... Несмотря на использованные для гидроразрыва химикаты и дополнительную энергию на сжижение и охлаждение во время транспортировки через Атлантику?

П.С.
На заре строительства АЭС в СССР был проведен опрос кто за, а кто против АЭС. Какая-то бабуля громче всех выступала против. Её спросили, а как она будет без света жить? Она ответила- ничего милок, я телевизор и в темноте посмотрю. Немцы уже до шли до такого уровня!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Скульптор Софи Prestigiacomo отражает наш постоянный и напряженный диалог с природой в болотном заповеднике Сены в заливе Морбиан во Франции. Надо сказать, что мы редко говорим в этом диалоге что-то хорошее болотам. А ведь они — мощный запас пресной воды. Они среда обитания ...
Однажды я путешествовала с друзьями по Чехии, и их поразил город Оломоуц. Почти все девочки, девушки и женщины там были в коротких шортах, а ноги - словно с фитнес-плакатов, как на подбор. Мне подруга тогда сказала: не город, а ловушка для моей самооценки. На Мадагаскаре деревни часто ...
        Обнаружила одну интересную штуку. Оказывается, чем больше у женщины детей, тем меньше она даёт непрошеных советов. И, наоборот, часто мамы одного ненаглядного с лёгкостью раздают их направо и налево тоном, не ...
Борис Немцов сходил на санкционированый митинг и посмел там открыть рот, вот так с открытым ртом местные «космонавты» упаковывают его в подоспевший с орбиты «шаттл». С новым годом, Свободная Россия! Фото Ильи Варламова с сайта “Эхо ...
Мы тут шарились с Лизкой в интернете по разным приютам для кошек и собак. Иногда очень успокаивает - рассмотреть котофеев, к тому же люди, пристраивающие их, всегда делают отличные фото. Пролистали несколько страниц со взрослыми кошками, которых пытались пристроить. И тут Лизка так с сожал ...