Эх, заживем!
congregatio — 22.03.2021
Разработки производства мясных и хлебобулочных изделий из белка
насекомых станут доступны россиянам уже в ближайшие годы, рассказал
РИА Новости управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth,
член рабочей группы дорожной карты FoodNet Национальной
технологической инициативы (НТИ) Андрей Зюзин.Он напомнил, что сейчас продукты из насекомых употребляют в основном жители Китая, Таиланда, Индии и Мексики: этот белок известен своими иммуномодулирующими и гипоаллергенными свойствами.
Нет, не Панорама. РИА Новости.
Доброе утро, страна.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Мечты о процветании
Рука руку...
Орёл. В сторону центра.
Утро в сосновом лесу, 1889 живописное и сладкое
Новое хобби
Селёдочка дорогая
Жареный рис
Пролето. Часть третья: Земля в иллюминаторе

