Эх, заживем!
congregatio — 22.03.2021
Разработки производства мясных и хлебобулочных изделий из белка
насекомых станут доступны россиянам уже в ближайшие годы, рассказал
РИА Новости управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth,
член рабочей группы дорожной карты FoodNet Национальной
технологической инициативы (НТИ) Андрей Зюзин.Он напомнил, что сейчас продукты из насекомых употребляют в основном жители Китая, Таиланда, Индии и Мексики: этот белок известен своими иммуномодулирующими и гипоаллергенными свойствами.
Нет, не Панорама. РИА Новости.
Доброе утро, страна.
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Без названия
Однако!!!
Красота
Из рубрики «Выдающиеся государственные деятели и вредные насекомые»
Природный газ, обновление ситуации
Вынули душу, копались в ней вонючими пальцами... Ольга Берггольц
Миф о ковбоях и ковбойских шляпах
5 декабря-День воинской славы России.

