Эх, пожелайте мне удачи с новым рецептом... :)
svetika21 — 29.06.2013
Отобранные ягоды малины мыть не надо, а сразу переложить в
эмалированную кастрюлю, пересыпая слои сахарным песком из расчета
600 г сахарного песка на 1 кг ягод. Выдержать при комнатной
температуре 24 часа, сок слить. Термообработку в сахарном сиропе не
проводить.Выдержка в духовке: первая — 20 минут при температуре 80 градусов; вторая — 25 минут при температуре 65-70 градусов; третья — 30 минут при температуре 50-60 градусов.

Стремно мне как-то... А не скиснет? А от поддона отдеру?
Зато если получится.... :))))))))))))))))))))))))))))))
ММММММ.... и сиропчик онусом :)
Ушла ягоды пересыпать...
|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Вакцинация. О достоверности информации в социальных сетях
...лишь бы зеленое
Услуги электрика метро Фонвизинская
Фиолетовое небо Москвы, или — завтра включат Зиму?
Этноклан кошмарил семьи бойцов СВО. Терпение людей лопнуло: Жестокое возмездие
Юлия Тутина День Матронушки Московской. Что можно и нельзя делать 22 ноября
"Лёд тронулся": США депортируют украинских беженцев, а Германия и Польша
Ветераны хотят запретить россиянам отдых в Турции

