Египет готовят к закланию

топ 100 блогов marafonec06.11.2015 Россия приостанавливает полеты в Египет. По сообщению aftershock.su приостановить полеты предложил глава ФСБ Александр Бортников. "До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается прежде всего туристического канала", — сказал глава Национального антитеррористического комитета РФ, директор ФСБ на внеочередном заседании НАК.
Путин согласился с идеей ФСБ приостановить полеты в Египет. До «выяснения причин крушения А321». При этом дано поручение обеспечение возвращения на родину граждан России, которых на данный момент насчитывается 40 тысяч.
На мой взгляд решение правильное и своевременное.
Интересно, что к массовой эвакуации своих граждан еще раньше приступили Великобритания, Германия, США.
Демонстрация испуга перед возможными атаками террористов (разумеется, только ИГИЛ, а не Аль-Кайда, или других группировок, соревнующихся друг с другом только численностью отрезаемых голов) заставляет вспомнить «не верю» станиславского. Вроде бы только Россия помогает Асаду бороться с терроризмом, а пугаются англичане, американцы, европейцы. С чего это вдруг? Или они знают такое, что о чем можно догадываться после изучения ситуации вокруг Ближнего Востока?
Например, срочное очищение Египта от сотен тысяч туристов, как ненужных свидетелей и возможных бессмысленных жертв. Подготовки Египта к вторжению боевиков ИГИЛ и других террористических группировок, выдавливаемых из Сирии армией Асада при поддержке российских военно-космических войск.
Аналитики рассматривали этот вопрос, только большинство прогнозов указывало на иной путь отступления террористов, в Саудовскую Аравию, где королевская семья не может справиться с восстанием на границе с Йеменом, и появление новой силы приведет к серьезным переменам в этой стране. Что не устраивает давних заокеанских друзей саудитов.
Значит, державам пришлось менять планы, не вступая в конфронтацию с Россией, грозящую мировой войной, перенаправить орды в Египет.
Война в стране пирамид решает несколько проблем: Египет сразу же перестает быть региональной державой, способной серьезно влиять на политику соседних стран, что снижает уровень опасности для Израиля, а главное, разрушается наметившийся союз с Россией, переход Ближнего Востока под российское влияние.
Судя по приостановке полетов планы западных партнеров не являются для России неожиданностью.
Так ли это, покажет ближайшее время. Подождем…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет.Вчерась зафоткал старую волжану, которая стоит на одно месте более ...
Вот мы, женщины, шарахаемся с отвращением, когда жадный мужик встречается у нас на пути, будь он начальником, потенциальным кавалером или случайным знакомым. Но когда живешь бок о бок с патологическим скрягой, как складывается эта жизнь? А когда у этого скряги появляется ребенок? ...
Опытный автобус КАвЗ-685В Данная модификация автобуса КАвЗ-685 была изготовлена Курганским автобусным заводом в 1969-м году, специально для показа на выставке, проводимой Минавтопромом. Выставочный экземпляр отличался улучшенной отделкой салона и изменённой светотехникой. ...
По жж который день гуляет презабавнейшая программка Вот и я не удержалась, ...
Это Шарик. Оно собако! Если удаётся утащить кость или чупа-чупс - оно носится с добычей в зубах и рычит страшной рычей, если пытаешься это отобрать :) а ещё собачко приближается к круглой цифре в 10 кг. а ведь когда-то было вот так :) ...