ЕДЕМ НА ДАЩУ

топ 100 блогов ru_auto20.04.2012 Зиг шалом, бояре!
Имею пару вопросов:

1) В грядущие выхи собираюсь вальнуть нахуй из Москвы в пизду на дачу. В связи с чем вопрос к хозяйствееным поцонам с 40 региона: парни, где бы мне в вашем уютном городе, колыбели космонавтики, затарица строительным стаффом покачественнее и подешевле? Цементом там, фанеркой, инструментиком и прочим. Интересует сама Калуга и ее окрестности в сторону Мск. Знаю про "Стройдепо" - чо как, нормальный магаз? Бывал кто? Или есть, может, рыночек какой вменяемый?

2) На даче разлив реки, есть вероятность, что придется преодолевать залитые водой низины (по проселку вдоль реки). На выбор 3 тачки: Форд Транзит, Пежо Боксер (оба дизельные) и Ситро Берлинго (бензин). Какую бричелу выбрать, как считаете, при вышеописанных условиях? Как лучше преодолевать залитые участки проселка (считаем, что уровень воды высотой с хуй коммунара до 30 см)? Есть ли разница в преодолении на дизеле и на бензине?

Спасибо, товарищи Мао!

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 20:53

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Интенсивный спорт и акробатика привели Ефима Шифрина к тому, что роль с Сергеем Шакуровым пришлось репетировать в инвалидном кресле. Сообщается, что у 65-летнего актёра и сатирика-юмориста — серьёзные проблемы с позвоночником, вызванные поднятием чрезмерных тяжестей, которые ему не нужны ...
Частный сектор. Печи топят везде, и в домах и банях. От берёзовых дров дыма почти не бывает, только его аромат, а банька, протопленная ими, ммм... Нет лучшего времени суток в частном доме, как вечернее время после бани в выходной день. Когда протоплена печь в доме, когда ты бросаешь своё р ...
Журналист-профи, специалист по скандалам и мастер эпатажа Божена Рынска becky_sharpe недавно ввела мем «любители котлеток». Вытащив его из истории, которую ей рассказал Виктор Шендерович. Цитирую: «Ты, конечно, не знаешь этой истории? Это мой ...
удобное платье :) ...
Современные рестораторы в погоне за деньгами клиента иногда забывают о довольно простых правилах и уменьшают размер порций без видимых на то причин, стараясь увеличить прибыльность и рентабельность своего заведения. Начали страдать даже итальянские пиццы, которые по своим размерам ...