Еда...

Хороший рецепт он как песня... Только вслушайтесь: на
утином филе, со стороны кожи, сделайте крестообразные надрезы.
Вытопите утиный жир на сковороде, на среднем огне.

Переверните и обжарьте с обратной стороны, на вытопленном жиру
2-3 минуты... - ну как звучит? Песня, просто песня...

Посолите, поперчите, добавьте тимьян, зубчик чеснока и поставьте
в духовку на 7-8 минут...
И всё. Готовить просто - главное желание и настроение!Без
настроения и еда не еда

Получилось вкусно. Главное не передержать в духовке. На самом деле
в рецепте от
#нуженужин была ещё картошка, для приготовления ломтиками, и
масло, мука, апельсин для соуса (растопить 50 гр сливочного на
сковороде, высыпать муки 1 ч.л, обжарить муку до орехового цвета,
выдавить сок апельсина в сковороду, перемешать, снять с огня,
процедить через сито, полить готовую утку) Ну да, соус я всё-таки
сделал. Не удержался. Но утка... Утка это утка