
ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ

Зато в воскресенье пошли обедать в "китайский самовар", тот который в соседнем квартале.
Ася обожает тамошние мясные шарики, попросила сразу три себе, но потом еще бегала за добавкой. Вот здесь мы уже загрузили в кастрюлю мясные шарики, пельмени, какие-то колбаски и грибы.

Дожидаются своей очереди цветная капуста, брокколи, еще колбаски, тофу и перепелиные яйца. За кадром осталась лапша - обычная и рисовая.

Мой соус - дробленый арахис, давленый чеснок, все залито кунжутным соусом и приправлено зеленью.

Ну и довольные девочки. Облизывают пустые ложки. Предвкушают так сказать )))

В следующие выходные друзей туда поведем.
|
</> |
