ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ
ua_yojik — 08.12.2021 В субботу ели какие-то пирожки с мясом, но я вообще настолько не впечатлилась, что не фотографировала. Как-то в районе асиной школы барабанов не нашли пока приличного ресторанчика, где еда нам нравится. В одну лапшичную зашли как-то, заказали лапшу, но чтоб не клали острый перец. Принесли нам лапшу через 3 минуты буквально. Едим - а она острая. То есть визуально перца в ней нет, но жарили овощи к ней в сковороде, в которой перед этим делали с перцем и помыть сковороду конечно никто не мыл. Вот мелочь, да, а не пойдем туда больше...Зато в воскресенье пошли обедать в "китайский самовар", тот который в соседнем квартале.
Ася обожает тамошние мясные шарики, попросила сразу три себе, но потом еще бегала за добавкой. Вот здесь мы уже загрузили в кастрюлю мясные шарики, пельмени, какие-то колбаски и грибы.
Дожидаются своей очереди цветная капуста, брокколи, еще колбаски, тофу и перепелиные яйца. За кадром осталась лапша - обычная и рисовая.
Мой соус - дробленый арахис, давленый чеснок, все залито кунжутным соусом и приправлено зеленью.
Ну и довольные девочки. Облизывают пустые ложки. Предвкушают так сказать )))
В следующие выходные друзей туда поведем.
|
</> |