ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ
ua_yojik — 08.12.2021
В субботу ели какие-то пирожки с мясом, но я вообще настолько не
впечатлилась, что не фотографировала. Как-то в районе асиной школы
барабанов не нашли пока приличного ресторанчика, где еда нам
нравится. В одну лапшичную зашли как-то, заказали лапшу, но чтоб не
клали острый перец. Принесли нам лапшу через 3 минуты буквально.
Едим - а она острая. То есть визуально перца в ней нет, но жарили
овощи к ней в сковороде, в которой перед этим делали с перцем и
помыть сковороду конечно никто не мыл. Вот мелочь, да, а не пойдем
туда больше...Зато в воскресенье пошли обедать в "китайский самовар", тот который в соседнем квартале.
Ася обожает тамошние мясные шарики, попросила сразу три себе, но потом еще бегала за добавкой. Вот здесь мы уже загрузили в кастрюлю мясные шарики, пельмени, какие-то колбаски и грибы.

Дожидаются своей очереди цветная капуста, брокколи, еще колбаски, тофу и перепелиные яйца. За кадром осталась лапша - обычная и рисовая.

Мой соус - дробленый арахис, давленый чеснок, все залито кунжутным соусом и приправлено зеленью.

Ну и довольные девочки. Облизывают пустые ложки. Предвкушают так сказать )))

В следующие выходные друзей туда поведем.
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Риск покупки квартиры у стариков. Байки от застройщиков, или новая реальность?
Из жизни Змея Горыныча
Цветы октября. Наш осенний дворик.
Туфелька зеленая для НГ. елки.
Колымская дорога. До реконструкции.
Вниманию всех родителей Москвы и Петербурга!
«Сын лейтенанта Шмидта»: граф фон Шлик или князь Шляховский
Белоусов сделает шаг вперёд. Команду на будущее уже собирают.

