ЕДА ВЫХОДНОГО ДНЯ


Мы по традиции
В столики встроена плита, туда ставят кастрюлю с бульоном. Бульон кипит, вы бросаете туда всякую еду, еда варится - достаете и едите. Еда либо на тарелочках, либо на длинных палочках. Все в холодильных шкафах, их видно на верхнем фото слева.

Цена на продукты на палочках одинаковая, что бы посчитать цену за все официанты просто пересчитывают палочки, которые у вас остались на столе. Я протупила сначала - все в бульон покидала сняв с палочек. А потом сообразила, что надо было класть так сразу, с палочками. Палки длинные, торчат из кастрюли, и когда продукт на ней сварился - то легко можно достать его из бульона за эту палочку.

Ася единорога изображает.

Здесь можно сделать себе соус. Мой любимый годами проверенный состав - кунжутная паста, дробленый арахис, толченый чеснок и зелень какая-нибудь.

А еще нас очаровал аквариум.

Когда мы пришли - эта кувшинка ( или что это за цветок?) была еще в бутоне. Пока мы обедали - она начала раскрываться...


Аквариум большой, а рыбок всего 7 штучек было. И креветка одна плавала )

Определенно пойдем туда еще. Цена вполне нормальная, если семьей или компанией кушать. Девочкам понравилось самим выбирать себе еду на палочках )
|
</> |