еда в Таиланде
barbro — 19.04.2016еду я пообещала себе не фотографировать, но удержаться иногда было сложно
хотя по фоткам вполне видно мой рацион
в отеле у нас был завтрак - невкусный кофе (слишком жесткий, причем сорт у них везде один, я за две недели так соскучилась, что за пару дней до отъезда вечером в городе заказала себе эспрессо, думала у меня глаза выпадут, потом мне ощутимо нехорошо было в такси, и не спала еще пол-ночи)
а еще круассаны, яйца, свежевыжатые соки, и фруктов, сколько влезет,
зато сидешь в парке, птицы поют, тайки мяучат, теплый ласковый ветер, красота
завтрак
четыре подхода к столу - ананасы, манго, драконов фрукт и арбуз
за арбузом уже подкат, а не подход
а ужин в главном ресторане вообще был странный, они в 6 вечера открывались, в 6.30 еда холодная, в 7 еда холодная, в 9 еда холодная, они ее вообще чтоли не подогревали?
зато мальчишки у меня питались суши с лососем каждый день, даже если мы ходили в рестораны а-ля карт, они все равно в столовку за суши, ну пару раз буквально с нами ходили
я ела или креветки на гриле
или в панировке
или мы вообще из отеля уходили, и ели на пляже, там и креветки с руку
и еще вот такое бесплатно показывают?
а днем мы туда же выбегали каждый день поесть том ям
я сначала попробовала с кокосовым молоком
а потом припала к истокам, и больше уже ничего не заказывала, как же вкусно!
и просто, казалось мне,
ну что там такого? креветки, шампиньоны, лук, имбирь, помидоры
приеду домой, и буду бесконечно варить
потом прочитала рецепт и приуныла
и где это все я возьму?
ну ладно сок лайма, а листья я где возьму? лемонграсс тоже, ну петрушка черт с ней...
а потом а увидела это
где все уже внутри, разводи и ешь
ну естественно у меня теперь все есть))) я еще эту пасту сама у себя подворовываю, обмазываю мясо, когда мариную, тоже хорошо
|
</> |