Еда в горшке!
vova_maltsev — 24.03.2012
Отварной язык. О, это целая история! Сначала его надо отмыть и
очистить щеткой, после долго варить, после обдать холодной водой и
очистить шкурку. Но получившийся продукт дает огромное количество
вариантов его употребления - как холодным, с хреном, или в
бутерброде, как колбаса, так и горячим.Сегодняшний язык будет в горошочке.

Итак, берем....
Горшочки, баклажан и болгарский перец

Режем крупно, складываем в горшочки. Туда же кладем порезанный отварной язык, соль, черный перец, сверху присыпаем сыром и ставим в духовку, при 200С. Сколько? А как запах пойдет, аромат, блаженство - так и снимайте.



Смею заметить, что это очень полезный и здоровый продукт!
Да, соавтором выступает
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Россия дореволюционная
Прошедший шторм
Вечернее. Сижу, газеты почитываю.
Субботняя прогулка для души
Без названия
РЕТРОПОСТ. СОКРЫТЫЕ УБИЙСТВА
Отлив в Хихоне когда взошедшее солнце пробивается изза туч
Соударение с машиной. Занавес. Последняя операция

