Еда не моя, но я пробовал :)

В субботу жена принимала практический экзамен у будущих техников-технологов общественного питания. Тема: "Приготовление сложных холодных блюд и закусок". Фото мои, не судите строго.

Общий вид, не все.
Подробнее:

Закусочные профитроли с креветочной массой.

Овощной рулет. Морковь, кабачки, грибной фарш с луком и сладким перцем.

Рулет "Океан". В лист нори заворачивается фарш из яиц, креветок, сладкого перца и сурими.

Рулет ветчинный с брокколи.

Профитроли закусочные с паштетной массой и семгой.

Блинный рулет с начинкой из фаршированных мясом птицы с грибами и сыром блинов.

Элемент декора блюда - свекольные блины, сложенные розой. Красиво, правда?

Ложные куриные ножки. Фарш из мяса птицы с обжаренными луком и грибами, отварное перепелиное яйцо, обернуто полоской слоенного теста, обжарено во фритюре.

Закусочные волованы из слоеного теста с семгой и красной икрой.

Закуска из яиц.

Торт из кабачковых блинов с овощной начинкой.

Фаршированные мясом птицы, орехом и черносливом куриные ножки.

Ветчинные рулетики, фаршированные сырной массой.

Галантин. Курица, фаршированная блинами.

Заливная рыба.

Студень куриный.

Закуска из сельди.

Закусочный наполеон с начинкой из печени трески.

Слоенный салат с картофельными чипсами.

Закуска из сельди под сырно-яичной «подушкой» в сырной корзинке.

Террин мясной.
Элемент украшения стола - карвинг из моркови и пекинской капусты.





З.Ы. Дегустировать давали. Обалденно.
|
</> |