Еда на выходных
nota_x — 04.10.2021
Вернемся к приготовлению еды в выходной...Просыпаюсь я, такая, в десять утра.
Завтрак?
Да нормальные люди уже позавтракали)
Поэтому для себя я варю кофе. Вкусный, ароматный, крепкий, в турке.
И, например, яйца всмятку.
Можно и пашот, но мне лениво. Его может сготовить муж)
На обед есть вчерашний борщ, но я не хочу...
И не хочу уже со вчерашнего дня. Поэтому замочен шашлык.

В смысле без овощей?
Ну нет, срочно несу овощи!

Вот так-то уже покрасивее будет)
Ввиду поедания мяса в три часа дня, ужин отпадает. Все кусочничают, пьют бесконечные чаи. Я ем арбуз. Тот самый арбуз в сезон)
Зато примерно в 22-30, когда все нормальные люди ложатся спать ну или по крайней мере, думают не о еде, я вспоминаю внезапно, что "по поесть завтра" голяк на базе и ставлю курицу в духовку запекать. И рис варю, в пакетах правда, потому что не хочется стоять у плиты, а мультиварка сломалась)
По квартире аромат... Все начинают тянуться к кухне... Так-то ночь и почти завтра)
Так я готовлю в выходные)
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Рождество 2025. Польша.
Без названия
Дела земли Египетской
Список йоговских скандалов с участием гуру, учителей, студентов
«Сын лейтенанта Шмидта»: граф фон Шлик или князь Шляховский
Кони в яблоках, кони серые...
Хотите тест на знание Москвы?
Кристалл и другие: экскурсия по ревитализации

