Еда на Кипре


Неделю мы отдыхали на Кипре. Обедали и/или ужинали в разных ресторанах.
Кипрская кухня весьма разнообразна. Все аппетитно, действительно вкусно, - не попадались невкусные блюда!
Роллы мы взяли «на вынос». Три вида рыбы (лосось, тунец и форель).
Рис, авокадо и огурец. Имбирь и васаби .

Креветки с макаронными изделиями

Сыр пармезан. По желанию, можно посыпать на блюдо с креветками

Кальмары с картофелем

Сувлаки, здесь - колбаски. Соус - йогурт с укропом

Сувлаки - это шашлыки, кусочки свинины, курицы или говядины, которые готовятся на гриле. Встречаются варианты с колбасками или овощами.
Жареный картофель

В некоторых ресторанах подавали в качестве комплимента
Пита

Соусы

|
</> |