Еда как традиция

Скажем, в Одессе я всегда хожу в ресторан "Дача". В Нью-Йорке обязательно пью кофе в "Каффе 1668". В Сингапуре обязательно ем стейк в ресторане "Кат".
Раньше еще у меня была традиция - всегда покупать "Корнетто" с черничным джемом в старом терминале Борисполя, а после открытия терминала Д появилась другая традиция - есть десерт в прозрачном стаканчике, но это заведение недолго продержалось.
В Питере всегда захожу в ресторан "Миндаль". В Торжке обязательно иду в ресторан "Оникс". В Хабаровске - "Шоколад".
Иногда между поездками проходят годы. Но каждый раз я иду в запомнившееся место и невероятно радуюсь, если оно работает и не испортилось. Как, скажем, ресторан "Винум" в Тиране (охуенный ресторан, албанская аномалия).
|
</> |