Еда и блоггеры

топ 100 блогов boot_from_cd16.11.2013 У меня довольно нетипичное отношение к еде. Есть я могу даже пенопласт, если только в нём будет достаточно питательных веществ. Абсолютно не понимаю удовольствие, получаемое от еды, не знаю ощущения "хочется что-то вкусное". Причина этому вполне ожидаемая - я практически не ощущаю вкуса еды, поэтому при выборе пищи ориентируюсь по виду, запаху и консистенции. Отсутствие вкуса у меня компенсирует именно обоняние. Поэтому если еда пахнет едой, а у меня энергия на нуле, я её съем.
В связи с написанным выше понятно, что я далеко не гурман. Ем то, что есть в холодильнике, предпочитаю то, что можно приготовить быстро или не готовить вовсе.
Готовить при этом умею. Разумеется, у меня не бывает кулинарных шедевров, но Денис утверждает, что готовлю я хорошо. Не буду спорить - хорошо, так хорошо. Учила меня бабушка, но до её роскошных пирогов с рыбой и холодца мне далеко как до Киева раком. Зато умею делать тортики.

Так вот, к чему я это веду. Есть такой классный блоггер Еда и блоггеры stalic. Пишет об еде, и как пишет! Ну, вы понимаете, если пробивает даже такого отъявленного пофигиста от еды как я, значит пишет действительно хорошо. А какие фото! Читаю его, полностью отдавая себе отчет, что готовить такие блюда я не буду никогда, но удовольствие от прочтения-просмотра получаю не меньше. Для меня его блог это как поход в музей, хожу, разинув рот и восхищаясь тем, что вижу. Вот уж действительно талант у человека. Сколько не видела кулинарных блогов, всегда пролистывала со скукой, а тут прямо цепляет.

В связи с этим у меня, как водится, вопрос. Народ, а чего такая туева хуча комментаторов там как в жопу укушенная? Вроде что может быть более безобидного, чем кулинария! Но нет, народ хамит, устраивает какие-то провокации. В блоге у себя пишет о том, какой Сталик нехороший и плохой. Реакция у блоггера соответствующая - посылает уже всех и сразу, чтобы не доводить до греха.
А в связи с чем такое? Потому что человек популярный блоггер? Потому что про еду пишет? Блин, что за бред-то?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сортир не для всех  в аэропорту "Пулково-1", СПб Picture by  sans_logique  is taken from  post  in  ruki_iz_zhopi X-post to  ru_marazm X-post to  sadtranslations ...
Наливка из рябины Набрать самой зрелой рябины, испечь ее на досках так, чтобы она была мягка, но чтобы не пригорела; наложить ее две трети бутылки и полную бутыль налить водки; дать стоять, пока водка сделается янтарного цвета, тогда ...
Я: У меня подруга преподаёт язык в Тяньцзине. Должна была прилететь в Москву на каникулы 15 января. Не прилетела и вообще полностью исчезла с радаров. По Скайпу не отвечает. Что происходит-то? Li Xiaoli: Скайп как-то плохо работает у нас, иногда есть, иногда нет связи. Сейчас эпидемия в ...
Posted By Kalina On 26 октября 2009 @ 1:41 In Вне Формата | Олигарх и коллекционер Олег Байбаков рассказал колумнисткам GQ страшную правду о фрейдизме, современном искусстве и телках Михаила Прохорова.Текст: Ксения Соколова, Ксения СобчакФото: Никита ...
"Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!" По-моему, печеньки на стороне зла должны быть именно такими: убийственно вкусными и инфернально фиолетовыми. Сегодня второй раунд флешмоба, печеньковое зло в чистом виде от yolka . Я сразу знала, ...