Еда и блоггеры
boot_from_cd — 16.11.2013
У меня довольно нетипичное отношение к еде. Есть я могу даже
пенопласт, если только в нём будет достаточно питательных веществ.
Абсолютно не понимаю удовольствие, получаемое от еды, не знаю
ощущения "хочется что-то вкусное". Причина этому вполне ожидаемая -
я практически не ощущаю вкуса еды, поэтому при выборе пищи
ориентируюсь по виду, запаху и консистенции. Отсутствие вкуса у
меня компенсирует именно обоняние. Поэтому если еда пахнет едой, а
у меня энергия на нуле, я её съем.В связи с написанным выше понятно, что я далеко не гурман. Ем то, что есть в холодильнике, предпочитаю то, что можно приготовить быстро или не готовить вовсе.
Готовить при этом умею. Разумеется, у меня не бывает кулинарных шедевров, но Денис утверждает, что готовлю я хорошо. Не буду спорить - хорошо, так хорошо. Учила меня бабушка, но до её роскошных пирогов с рыбой и холодца мне далеко как до Киева раком. Зато умею делать тортики.
Так вот, к чему я это веду. Есть такой классный блоггер
В связи с этим у меня, как водится, вопрос. Народ, а чего такая туева хуча комментаторов там как в жопу укушенная? Вроде что может быть более безобидного, чем кулинария! Но нет, народ хамит, устраивает какие-то провокации. В блоге у себя пишет о том, какой Сталик нехороший и плохой. Реакция у блоггера соответствующая - посылает уже всех и сразу, чтобы не доводить до греха.
А в связи с чем такое? Потому что человек популярный блоггер? Потому что про еду пишет? Блин, что за бред-то?
|
|
</> |
Проблематика роботов-арбитров в командных видах спорта
споке
Категорически соглашусь с Андреем Девятовым
Дальше
Тирамису
Старшип и Шатл
«Я не могу, он — что-то чудовищное»
4 ноября ● "День народного единства России", "Всемирный день животных" и не
День рождения. Сергей Беликов

