Еда для школьного завтрака
malyshi — 02.09.2022
Добрый день. Подозреваю, что обсуждалось уже что-то похожее, но
рискну поднять эту тему.У одной из моих дочек практически бинго - аллергия на глютен (то есть пшеничная мука и компания) и гастрит, не просто на бумажке, а с рвотами. А еще и завтрак теперь после 3 урока, то есть в 11-30. Встает вопрос, что давать ребенку с собой, да второй дочке тоже, так как школьное она не ест. Раньше обходились бутером с сыром или вареньем, или кексы домашние плюс фруктовые батончики или иногда печенье. Теперь бутеры под большим вопросом, сыр нельзя.
Пока придумала домашние кексы (можно, если бисквитное не жирное тесто), малоежку (все бы хорошо, но дорого). Иногда бананы, но тоже с ними пока вопрос. Йогурты боюсь не проживут 3 с лишним часа без холодильника. Бутерброд с джемом - выживет? А если джем не из банки, а из такой упаковки как майонез (и написано не стерелизованный)?. Что еще??
А если заморозить мини запеканок или чего-нить подобного и прям замороженными класть, не размокнут учебники от конденсата?
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
9 признаков того, что человек сливает на тебя весь свою негативную энергию
Почему пуля у револьвера Нагана была утоплена в гильзу
Ждёт наступления ночи кошичка от nyankukagetaro
Малоросский шинок
Советский хоррор: страшнее любого Хэллоуина
"Высочайший манифест" Николая Второго
Зависть, экономика и жизнь
Потребление калорий и белков в России и СССР, 1900-1960 гг

