Двустороннее движение

топ 100 блогов fritzmorgen13.12.2009 Двустороннее движение

Давненько мы не устраивали никаких конкурсов с призами.

Последний конкурс у меня был аж два года назад, в 2008-м году (ссылка). Тогда, если помните, нам с вами удалось успешно выполнить заказ Министерства Правды РФ и наглядно показать клеветникам-оппозиционерам, что можно вкусно питаться на 80 рублей в день.

Так вот. По заказу Интернет-ателье «Рубашка-на-заказ» я торжественно объявляю начало нового конкурса.

Суть такова.

Надо придумать и нарисовать дизайн рубашки своей мечты, после чего прислать этот дизайн мне на почту [email protected], в виде одной-двух картинок.

Через неделю я выложу присланные работы в блог и устрою голосование по выявлению победителя. Победитель получит в качестве приза 3'000 рублей и… изготовленную по его чертежам рубашку.

Занявшие второе и третье места получат утешительные призы в размере двух и одной тысячи рублей, соответственно.

Теперь несколько организационных моментов.

1. Быть профессиональным дизайнером не обязательно. Достаточно нарисовать такую рубашку, которая понравится моим читателям.

2. Это должна быть именно рубашка. Футболка, смокинг, вечернее платье, тельняшка — не подходят. Рубашка может быть мужской или женской, но не детской.

3. Рубашку победителю будут изготавливать настолько близко к его чертежам, насколько это будет возможно технически. При этом от победителя попросят указать его точные размеры. Получить информацию, как правильно себя измерить, можно прямо на сайте Рубашки-на-Заказ (ссылка).

4. Принимается максимум два рисунка, размеры — не более чем 800х1200 пикселей, в любом распространённом формате типа jpg или png. Можно рисовать и на бумаге, и в фотошопе — по настроению.

5. Воровать дизайн нехорошо. Ворованные рисунки приниматься не будут.

6. От одного участника принимается ровно один вариант рубашки.

7. Больше информации про ателье "Рубашка-на-Заказ" можно посмотреть в моём ноябрьском посте (ссылка). Также в комментариях к этому посту будет [info]sin0ptic, создатель ателье, которому тоже можно задавать вопросы.

8. Принимаются заявки из любой страны мира.

9. Последний срок сдачи работ — 23:59, пятница, 04 июня 2010 (по Москве). В субботу я запилю голосование, а в воскресенье мы подведём итоги и начнём вручать призы.

10. Если за двух участников будет отдано одинаковое число голосов, преимущество будет иметь приславший работу первым.

11. Чисто для справки. Победа в конкурсе модельеров иногда открывает весьма любопытные перспективы. В качестве примера приведу Ив Сен-Лорана (ссылка) и Валентино Гаравани (ссылка).

12. Иметь аккаунт в ЖЖ не обязательно.

13. Присылать работы надо мне на почту — на [email protected].

Если я что-то забыл — задавайте вопросы в комментариях.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это настолько крутое видео, насколько вообще возможно. Ирак, Мосул, импровизированный госпиталь и массовая травма, съемка от первого лица. Идеальная иллюстрация второй линии в совсем не идеальных условиях. Осторожно, много натуры: ...
Ни один мой пост не попадал в рейтинг аж с 10-го апреля . А ведь в раньшие времена почти все выходили хотя бы в региональный Топ-25. Что закономерно привело к непрерывному уменьшению соцкапа (тыщи на 2 с тех пор). Но вчера случилось небывалое - просмотров было столько, что соцкап ...
Помните был такой мультик ? ) А у нас на выходе курс 83* — подходит время сдавать в редакцию. Сказать хотел собственно следующее : Есть третье поле. Это поле сознания людей как мы кратко говорим 3Д. И вот у них есть такое — покажите мне информацию, докажите мне информацию, ...
Рассказ "Поляна" я написала в июле 2019-го. События в рассказе так же происходят летом. Представьте, что над селом пролетел НЛО, все выпивающие жители села начинают болеть таинственной болезнью, а ещё в село пришли мёртвые в виде тёмных туманных фигур и начали забирать живых из числа ...
Послушать некоторых – таких, увы, и до СВО было хоть пруд пруди, а теперь развелось еще пуще – так нам обязательно нужно взять (на их языке – «освободить») всю Украину целиком и непременно вместе с Галичиной. Поскольку вся она-де населена «русскими малороссами», которые хоть и проявляют ...