рейтинг блогов

Двойные отношения: новый мини-шкандаль вокруг герцога и герцогини Сассекских.

топ 100 блогов ru_royalty17.06.2019 Год назад в продажу поступила новая биография принца (теперь уже и герцога) Гарри авторства Анжелы Левин. Анжела является довольно известным биографом и написала, в том числе о Маргарет Тэтчер, мачехе леди Ди и семье принца Уильяма. Книга называется "Гарри, разговоры с принцем".

Двойные отношения: новый мини-шкандаль вокруг герцога и герцогини Сассекских.


Но некоторые подробности личной жизни герцога Сассекского стали известны широкой публике только недавно и сразу попали на первые полосы таблоидов (Еще бы, читать столько книг к мягкой обложке не каждый выдержит).

По словам Анжелы, во время встречи Гарри и Меган у принца уже были отношения с бывшей британской моделью Сарой Энн Маклин.
Двойные отношения: новый мини-шкандаль вокруг герцога и герцогини Сассекских.

Сара много лет являлась лицом Burberry, сделав так же успешную карьеру в области правильного питания. Получив степень HND по нутрициологии в Oxford College (это не Оксфордский университет), практикует в жутко дорогой частной лондонской клинике ROC Harley Street. Журнал The Rake назвал ее "Женщина года 2017".

Двойные отношения: новый мини-шкандаль вокруг герцога и герцогини Сассекских.

Их отношения были недолгими и больше напоминали интрижку. Сей факт так же не помешал принцу согласиться на "свидание вслепую" с Меган тогда еще Маркл.

https://instagram.com/p/BwJaYrUnDrn


Так же, Анжела Левин утверждает, что Гарри и Меган познакомились и начали встречаться в июне 2016 года (их все-таки познакомила Миша Нону, а идея принадлежала аж 4-ым людям: бывшему мужу Нону, супруге Джастина Трюдо — Софи, Джессике Малруни и еще неизвестному близкому другу принца) впервые появившись на публике во время Invictus Games в Торонто в сентябре 2017 года.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
4 пункта всякого мелкого имущества тут: 1. Расчесочки. Любая - 450 рублей. От оригинала отличаются микроскопически и функцию свою выполняют на 105%. У моей старшей тонкие волосы, которые вечно запутываются - вот мы такой расческой спасаемся. И да - у меня самой почти ежик на голове - я се ...
Автопортрет Lisa Lyon Cock and Gun Ещё http://www.theguardian.com/culture/gallery/2016/feb/23/robert-mapplethorpe-pictures-j-paul-getty-meseum-perfect-medium https://www.artsy.net/artist/robert-mapplethorpe/works http://www.mapplethorpe.org/portfolios/ ...
отдам даром два больших тяжелых 15-дюймовых монитора.один LG, другой IIyama, оба ...
Одоевцева рассказывает в книге, как впервые очаровалась стихами своего будущего мужа Георгия Иванова. Гумилев позвал ее проститься накануне своего отъезда куда-то. Она пришла в надежде, что он будет живописно рассказывать, как будет по ней скучать и как ему тяжела разлука, а он в восторге ...
Как это ни странно, но давно уже проходящий по разряду юмора «ХПП — хитрый план Путина» по поводу Украины всё таки существует. А не замечен он диванными аналитиками и стратегами просто потому, что «хитрый план» совсем не хитрый. Это не удивительно — у бюрократических структур, коими явля ...