Две нахалки в аэропорту


Употребляют приобретённые в дьютике напитки из барной посуды. Оказывается, так тоже можно. И сидеть за столиком на уютной террасе бара гораздо приятнее, чем пить с горла на жёстких аэропортовых лавках.
Мне тяга к горячительным напиткам перед/во время полёта непонятна. Но кому-то, может быть, действительно нужно нервы успокоить. Пусть уж лучше будут слегка пьяненькими (главное, чтобы не воняли сильно), чем устроят истерику с приступом панической атаки.
А испанки, такое чувство, чуть ли не поголовно летать боятся. Многие прям с горла... нервы успокаивают. Причём бутылку по кругу не пускают – каждой твари по батлу полагается. Или по два. Брезгливые?
|
</> |