Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

топ 100 блогов budetlyanin10822.07.2025

Пропустил эту статью доктора Пьера Кори, исправляюсь.

Меня беспокоит растущая неспособность современных врачей, специалистов передовой практики и медсестёр оказывать качественную, компетентную и безошибочную медицинскую помощь. Здесь я анализирую тревожные тенденции в данных.

ПЬЕР КОРИ, ДОКТОР МЕДИЦИНЫ, МАГИСТР ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

Начнем со статьи ниже, опубликованной в JAMA в июле 2024 года исследователями из Mass General (Haavaad), в которой они сообщили, что «доверие к больницам и врачам» резко упало с 71,5% в 2019 году до всего лишь 40% в 2024 году:

Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

В ответ на исследование ведущие СМИ опубликовали несколько статей, в которых попытались объяснить резкое падение доверия. Больше всего мне понравилась статья в US News World Report с заголовком:

Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

«Некоторые американцы?» А как насчёт «МНОЖЕСТВА американцев»? За 4 года доверие упало с 71% до 40%. Это не «некоторые». Самым честным и красноречивым предложением было прямое перечисление результатов исследования:

«Люди, которые меньше доверяли медицине, были склонны подвергать сомнению финансовые мотивы врачей и больниц , сомневаться в качестве медицинской помощи , подозревать, что на медицинскую помощь влияют другие субъекты или цели ( Ред.: сторонники теории заговора! ) , или ощущать дискриминацию или предвзятость ( Ред.: например, по отношению к непривитым?) .

В этой статье APHA журналист попытался обвинить в потере доверия «нас», то есть тех, кто публично критиковал коррумпированную и ненаучную политику в отношении COVID-19:

«Медицина стала крайне политизированной во время COVID из-за «дезинформации, распространяемой публичными деятелями, включая некоторых врачей ( Ред.: меня? О, нет! ) и президента».
Избранные лидеры и популярные персоны призывали людей сомневаться в науке и игнорировать рекомендации органов общественного здравоохранения, «направленные на защиту их здоровья».

Меня сейчас стошнит. Вспомните, новый глава FDA, доктор Марти Макари, дал показания на слушаниях в Конгрессе, что « главным распространителем дезинформации во время COVID… было правительство ». Однако APHA обвиняет меня и других, а не захваченные государственные учреждения и чиновников, работающих на преступный синдикат, известный как «Большая фармацевтика».

Не преувеличиваю ли я, полагая, что в этой статье речь идёт лично обо мне? К сожалению, нет. В приведённой ниже статье JAMA (обратите внимание на заголовок) был проанализирован ряд крупнейших поставщиков дезинформации о врачах в социальных сетях , и в ней были обнаружены некоторые мои твиты (обведены красными кружками):

Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

Если вы не можете прочитать мои твиты выше, вот они:

… вы когда-нибудь задумывались, не направлена ли эта антиивермектиновая атака на телевидении, в газетах, медицинских журналах, медицинских обществах и учреждениях здравоохранения… на сохранение рынка открытым для оральных противовирусных таблеток компаний Pfizer и Merck, стремительно развивающихся на рынке?

Эм, в чём дезинформация? Я просто задал вопрос! Ещё один:

Адвокат Ральф Лориго обращался в суд, чтобы заставить больницы назначать ивермектин пациентам, подключенным к аппарату ИВЛ… 12 раз. Он выиграл судебные решения 11 раз. Девять из этих пациентов находятся дома; десятый быстро восстанавливается. Похоже, этой стране нужно больше юристов и меньше врачей.

Умный твит, правда? Это тоже факты, а не дезинформация. Один из самых печальных наборов данных о COVID-19 — это итоговая история Ральфа в судебных процессах, о которой я писал в главе «Юридическая легенда» в своей книге « Война с ивермектином », и опубликую её здесь ещё раз:

Ральф получил 200 консультаций по иску против больниц, которым пациентам отказывали в ивермектине. Восемьдесят из них дошли до суда. Он выиграл 40 и проиграл 40 (больницы начали активно привлекать адвокатов, и судьи начали отворачиваться от него, особенно в «синих» округах). Из 40 выигранных им дел 38 выжили. Из 40 проигранных им дел выжили двое.

Не могли бы вы на секунду это осознать? Как и «случаи кори», эти данные до сих пор приводят меня в ярость (в буквальном смысле). Вот ещё один мой твит, который авторы исследования отнесли к категории «дезинформации»:

«Руководитель исследовательской группы ВОЗ по ивермектину... независимо публикует результаты 24 РКИ ивермектина в крупном журнале, сообщая о значительном снижении смертности, госпитализации, времени выздоровления и элиминации вируса».

Опять же, это абсолютно верное утверждение (по крайней мере, до тех пор, пока тот же руководитель группы ВОЗ, доктор Эндрю Хилл, позже не «самоотозвал» статью, не исключил ряд изначально включенных в неё исследований, а затем не проанализировал её повторно, получив отрицательные результаты по смертности). Важный контекст: Хилл зарабатывает на жизнь грантами от крупных национальных и международных организаций здравоохранения.

Комический момент в статье JAMA наступает, когда авторы дают свои определения того, что считается дезинформацией о COVID-19. Постарайтесь не смеяться:

Вирус был создан в лаборатории ( прим. ред.: правда ),
естественный иммунитет равен или лучше вакцинного иммунитета (
прим. ред.: правда) ,
ивермектин и гидроксихлорохин эффективны (
прим. ред.: правда ),
вакцины неэффективны, токсичны и смертельны (
прим. ред.: правда, правда и правда) ,
федеральные агентства работали напрямую на службе у фармацевтов (
прим. ред.: правда, но я бы также включил сюда и Министерство обороны ).

Мир клоунов. Статья заканчивается в типичном стиле: «Учёные предлагают провести дальнейшие исследования, чтобы понять причины отсутствия доверия к врачам и больницам».

Как видно из вышесказанного, статьи в СМИ, освещавшие исследование, не предприняли серьёзных и честных попыток выявить истинные причины потери доверия. Вот мои (обратите внимание, этот список не претендует на полноту, это всего лишь «десятка лучших»):

  1. Вспышка пандемии была встречена немедленными попытками руководителей здравоохранения (Фаучи) скрыть тот факт, что вирус был создан в лаборатории биологического оружия, финансируемой США.
  2. Тревожное противоречие политики, которая заблокировала малый бизнес и церкви, но при этом позволила крупным розничным торговцам и магазинам спиртных напитков оставаться открытыми
  3. Необоснованное принятие и применение ненаучных мер, таких как соблюдение дистанции в 6 футов и повсеместное ношение масок, без оценки эффективности, а также игнорирование очевидных негативных последствий (например, снижение IQ у детей)
  4. Средства массовой информации и органы здравоохранения «газлайтинг» общественности, игнорируя и цензурируя сообщения о массовых показателях травм, связанных с вакцинами.
  5. Непрекращающиеся и наглые манипуляции и/или «избирательный отбор» данных со стороны официальных лиц, журналов и агентств с целью убедить общественность в безопасности и эффективности вакцин.
  6. Предписание и/или принуждение к самому опасному медицинскому вмешательству в истории путем лишения людей средств к существованию и/или свободы передвижения в случае их отказа.
  7. Разработка, проведение и публикация испытаний, которые были сфальсифицированы с целью показать, что ивермектин и гидроксихлорохин (и другие) неэффективны и/или опасны (что затем подпитывало негативные PR-кампании корпоративных СМИ).
  8. Использование «правовых санкций» против врачей, назначающих «не по прямому назначению» лечение, посредством преследований со стороны FDA, медицинских советов, фармацевтических советов и советов по сертификации специалистов (что, в свою очередь, также отпугнуло фармацевтов от выписывания рецептов).
  9. Жесткое соблюдение в значительной степени неэффективных, опасных и высокооплачиваемых больничных протоколов, сосредоточенных на использовании ремдесивира и искусственно заниженных доз кортикостероидов, привело к огромному количеству смертей по сравнению с другими странами.

Кульминация всех вышеперечисленных политик в США:

Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

УХУДШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В АМЕРИКАНСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Мой следующий вопрос заключается в следующем: помимо перечисленных мною выше причин потери доверия, в какой степени она также обусловлена ухудшением качества медицинской помощи в больницах США?

У меня более 15 лет опыта рассмотрения дел о врачебной халатности юридических фирм. Изучая медицинские карты Дейзи Хиллебранд и Кейли Фер (двух девочек из Техаса, умерших от ненадлежащего медицинского обслуживания, а не от кори), я обнаружил беспрецедентные промахи, ошибки, некомпетентность и отсутствие навыков критического (или клинического) мышления. Ужасное качество медицинской помощи, свидетелем которого я стал, заставило меня задуматься о том, не произошло ли значительного снижения качества медицинской помощи в США.

И вот, я быстро обнаружил, что качество медицинской помощи в США резко ухудшилось по сравнению с другими странами, как раз с началом пандемии. Данные ниже были получены из некоммерческой организации Peterson-KKF Health's System Tracker , где я обнаружил следующее:

Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

Как видно выше, с 2019 года качество медицинской помощи в Соединённых Штатах привело к значительному росту госпитальной смертности (в результате травм, хирургических заболеваний, терапевтического состояния и, особенно, психического), смертности с поправкой на возраст и смертности от внутрибольничных инфекций, в то время как ожидаемая продолжительность жизни резко снизилась. Последнее наблюдение является одним из самых тревожных, поскольку оно может быть вызвано только резким ростом смертности среди молодых людей (смерть пожилых людей не может столь существенно влиять на среднюю продолжительность жизни).

Комментатор моего предыдущего поста, в котором рассматривались две записи о двух случаях смерти от «кори» , Алеф , написал:

«... качество больничной помощи ухудшается по всей стране, не только в педиатрии. Я ожидаю роста смертности и снижения продолжительности жизни».
Уход основан на удобстве и принципе «наименьшего усилия». Больницы подобны раздробленной сборочной линии: «продукт», по сути, КЛИЕНТ, находится в одном месте (на кровати), а сотрудники перемещаются, каждый выполняя свою «работу», но ничего больше.

Смерть двух девочек из Техаса является примером
1) предотвратимой внутрибольничной смертности,
2) роста числа внутрибольничных инфекций и
3) роста показателей смертности с поправкой на возраст (6- и 8-летние девочки, в целом здоровые, в современном мире практически никогда не умирают от типичных или даже атипичных инфекций).
Кроме того, согласно этой статье KFF :

«В стране по-прежнему наблюдаются самые высокие показатели предотвратимых госпитализаций, предотвратимой смертности, материнской и младенческой смертности, а также бремени хронических заболеваний среди стран с высоким уровнем дохода».

Отчет KFF идет еще дальше:

Безопасность пациентов остаётся под вопросом, поскольку врачебные ошибки приводят к значительному росту заболеваемости и смертности. Низкое качество медицинской помощи включает в себя ошибки в назначении лекарств, диагностические ошибки и внутрибольничные инфекции, которые могут негативно сказаться на состоянии здоровья.

Всё вышеперечисленное произошло со случаями кори в Техасе. Однако я отказываюсь верить, что эти случаи были уникальными. Напротив, я опасаюсь, что они являются следствием тревожных тенденций, наблюдавшихся в сфере здравоохранения в годы пандемии.

Я сформулировал десять тенденций в здравоохранении, которые, по моему мнению, представляют собой «коренные причины» ухудшения качества медицинской помощи.

Я хотел бы пригласить своих читателей поделиться любыми дополнительными мыслями о причинах низкого качества медицинской помощи, помимо тех, что я обсуждаю ниже. Держитесь, потому что я рисую довольно плачевную картину того, что происходит в медицине. Отказ от ответственности: я почти наверняка «выборочно» подобрал данные для подкрепления своих аргументов, но это нормально. Я с радостью рассмотрю любые противоречащие или противоречивые данные или мнения, которые имеют смысл.

Гипотезы о причинах ухудшения качества медицинской помощи в США

1. Широко распространенные когнитивные нарушения в результате кампании по мРНК COVID (и COVID)

Должно быть очевидно, что врачи, медсестры и практикующие медсестры были в числе наиболее вакцинированных групп населения в этой стране благодаря распоряжениям федеральной службы здравоохранения Байдена.

Только на этой неделе в статье WSJ говорилось о « миллионах американцев », как пожилых, так и молодых, с новыми когнитивными нарушениями из-за «длительного COVID» (о чем я знаю из того, что свидетельствую каждый день в своей специализированной практике по вакцинации и длительному COVID — это эвфемизм для «длительной вакцинации» — более 70% проблем моих пациентов начались во временной связи с вакцинацией, а не с COVID).

Кроме того, по словам AMD, «вакцины от COVID продавались с помощью самой агрессивной маркетинговой кампании в истории, используя работников здравоохранения в качестве первоначальной группы для продвижения вакцин, поскольку это было бы легко;

1) манипулировать ими, чтобы полностью вакцинировать

2) иметь общественное доверие к своей поддержке

3) сделать так, чтобы они меньше распространялись о побочных эффектах прививок

По этой причине врачи и медсестры были одними из самых вакцинированных американцев, и, как следствие, у них был один из самых высоких показателей травматизма.

Это важно, поскольку когнитивные нарушения — один из самых распространённых побочных эффектов вакцин от COVID, что подтверждается не только данными, но и моими пациентами: неврологические и когнитивные нарушения — обычное явление. Данные, подтверждающие это, неопровержимы:

  1. Недавнее исследование Торпа и соавторов выявило тревожное увеличение 86 нежелательных явлений, связанных с функцией мозга, поведением и когнитивными способностями после инъекции мРНК COVID-19, а другое исследование показало наличие спайкового белка в церебральных артериях вакцинированных лиц через 17 месяцев.
  2. Компиляция AMD данных, демонстрирующих негативное воздействие мРНК-вакцин на когнитивные способности, добавляет еще более тревожные данные о влиянии вакцины на когнитивные способности.
  3. В посте, который я написал об интервью, которое я провел с опытной медсестрой отделения неотложной помощи/реанимации в Медицинском центре Университета штата Огайо (TOSUMC), она сообщила, что многие заболевания и/или инвалидности, с которыми сталкиваются врачи в этой системе, описывались ей как вызванные неврологическими проблемами - либо явными неврологическими дефицитами, либо снижением/нарушением когнитивных функций и даже деменцией.
  4. В одном исследовании , опубликованном в журнале Nature (один из ведущих медицинских журналов), сообщается, что после вакцинации мРНК было обнаружено увеличение случаев депрессии на 68%, увеличение случаев тревожности, диссоциативных, связанных со стрессом и соматоформных расстройств на 44%, увеличение случаев расстройств сна на 93,4%, уменьшение случаев шизофрении на 77% и уменьшение случаев биполярного расстройства на 32,8%.
  5. В другом исследовании были проанализированы лица старше 65 лет и установлено, что вакцинация от COVID-19 увеличивает риск легкого когнитивного нарушения на 138%, а риск болезни Альцгеймера — на 23%, при этом наблюдалось меньшее увеличение сосудистой деменции и болезни Паркинсона, которое авторы не сочли значительным.
  6. Агентство VAERS зафиксировало резкий всплеск когнитивных проблем после появления на рынке вакцин от COVID-19.
Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США
Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США
У меня небольшой бизнес, и я общаюсь со многими людьми и другими малыми компаниями. Большинство из них предоставляют надёжный сервис, запоминают назначенные встречи, решают проблемы и так далее. Я заметил, что в последнее время у некоторых людей снизились когнитивные способности. Они забывают о важных встречах, не могут сосредоточиться, совершают безумные ошибки и так далее.
  • Игорь Чудов также выявил еще один набор данных из Нидерландов, который дополнительно подтвердил значительное снижение когнитивных способностей:
Согласно последнему квартальному исследованию GOR Network, в первом квартале 2023 года число обращений к врачам общей практики в связи с проблемами памяти и концентрации среди взрослых (в возрасте 25 лет и старше) увеличилось на 24% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
В частности, они обнаружили:
• У взрослых моложе 25 лет увеличения не наблюдалось.
• У лиц в возрасте 24–44 лет наблюдалось увеличение на 31%.
• У лиц в возрасте 45–74 лет наблюдалось увеличение на 40%.
• У лиц старше 75 лет наблюдалось увеличение на 18%.

2. Нехватка рабочей силы в результате кампании мРНК

  1. Многочисленные отчеты страховых компаний и исследования актуарных данных о вакцинированных свидетельствуют о снижении продолжительности жизни на 37% и удвоении риска смерти. Подразделения Sun Life Financial в США сообщили о резком увеличении числа дорогостоящих страховых случаев, что привело к резкому росту расходов на страховые выплаты с ограничением убытков в четвертом квартале.
  2. Новое исследование выявило значительное увеличение смертности от COVID-19 в связи с ростом вакцинации в западных странах — до 1275,0%.
  3. Анализ общедоступных данных, проведенный Ethical Skeptic, показал, что число диагностированных случаев рака и расходы на них начали стремительно расти с началом кампании по исследованию мРНК.
  4. Невероятное количество преимущественно молодых, активно работающих канадских врачей, чьи смерти отслеживались в социальных сетях ( по последним подсчетам, два года назад, 132).
  5. В моей публикации о Медицинском центре Университета штата Огайо медсестра, с которой я беседовал, сообщила, что в новом онкологическом центре заканчиваются инфузионные палаты, а онкологические операции откладываются из-за избыточного объема.
  6. Джефф Чайлдерс недавно опубликовал статью о кластерах рака, зарегистрированных в многочисленных и разнообразных географических регионах, на рабочих местах и в семьях. Промышленное воздействие нельзя считать причиной, учитывая разнообразие видов рака и концентрацию различных видов рака в пределах одной семьи. Наиболее тревожные кластеры наблюдаются среди групп медсестёр и/или врачей в одной больнице.
  7. Более «реальные» доказательства вышесказанного я нашёл в интервью с опытной коллегой-медсестрой, которая проработала в Университете штата Огайо (OSUMC) десятки лет. Она рассказала:
    Всё больше врачей, медсестёр и персонала «внезапно умерли», «неожиданно умерли» или стали инвалидами и заболели из-за травм и/или рака. Молодость и здоровье этих сотрудников всё чаще вызывают вопросы у персонала (не говоря уже о потоке ранее здоровых и/или молодых пациентов, которые теперь обращаются с тяжёлыми и/или нетипичными (для этого возраста) заболеваниями). Помните, что раньше рак считался болезнью старения.
    Предполагаемая роль вакцин в большинстве случаев смерти — общеизвестный секрет, вызывающий растущую обеспокоенность среди сотрудников. Медицинский центр Университета штата Огайо (OSUMC) прекратил рассылку по электронной почте некрологов видных или ветеранов после их смерти. Почему, спросите вы? Из-за неприятно большого количества некрологов, что вызвало комментарии сотрудников, открыто указавших на вероятность того, что причиной смерти стали вакцины (то есть, они указывали даты вакцинации умершего и его смерти). Неудивительно, что она также рассказала мне, что OSUMC быстро подвергает цензуре любые подобные публикации (несмотря на отсутствие нецензурной брани, личных нападок или угроз). Из нашей переписки:
«Да, это серьёзно. Много случаев смерти и инвалидности внутри компании. Они перестали публиковать некрологи сотрудников. Комментарии под ними показывали, что люди знали, почему все умирают по непонятным причинам. Поэтому их перестали публиковать».
  • Несколько врачей (наиболее заметными из них являются узкопрофильные специалисты, заменить которых непросто), помимо того, что они умирают, также уходят по инвалидности или выходят на пенсию по неустановленным причинам, связанным со здоровьем.
  • Она слышала о растущем числе судебных исков со стороны членов семей этих врачей против OSUMC за предписания, которые привели к их смерти или инвалидности.
  • Один иск был подан вдовой врача, который внезапно умер. Примечательно, что она потребовала вскрытия с окрашиванием на спайк-белок, и сердце было обнаружено «нагруженным спайк-белком».
  • Внезапная смерть врачей создаёт серьёзную путаницу в работе, поскольку «открытые записи» в электронной медицинской карте (ЭМК) невозможно закрыть, и непрерывный уход за большим количеством пациентов, часто находящихся на длительном лечении или находящихся в очень активной фазе, нарушается. По её словам, «работа с врачом, который умер, — это настоящий бардак: работа с открытыми записями, постоянное наблюдение за пациентами, звонки пациентов и ведение планов лечения».
  • Многие случаи инвалидности и смерти врачей были обнаружены этой медсестрой, когда она просматривала записи, «оставленные открытыми» в электронной медицинской карте. Затем медперсонал сообщал ей о травме, смерти или инвалидности медицинского работника, который завёл запись. Более того, добавление панели «отказанных» пациентов к более здоровым и продолжающим работать врачам этой специальности создавало дополнительную нагрузку.
  • В OSUMC наблюдается взрывной рост числа случаев рака, что создаёт огромную нагрузку на онкологические службы, особенно в случае глиобластом головного мозга и позвоночника. Кроме того, менеджеры по работе со многими онкологическими пациентами заявили, что не собираются уходить на пенсию из-за большого количества пациентов, нуждающихся в помощи.
  • Хуже того, рак часто пропускают, поскольку «индекс подозрения» у молодых пациентов недостаточно высок. В результате врачи пропускают рак, о чём свидетельствуют ретроспективно «очевидные» признаки и симптомы в истории болезни.
  • Число заявлений на получение пособия по инвалидности как краткосрочного, так и долгосрочного характера возросло настолько, что привело к задержкам, которые сотрудники заметили и стали более открыто говорить о них. Не остался без внимания и юный возраст сотрудников, подающих заявления на получение пособия по инвалидности.
  • Она знает нескольких коллег, которые либо находятся в упадке сил, либо умирают от рака, но вынуждены работать, чтобы прокормить свои семьи.

В недавнем разговоре с A Midwestern Doctor они напомнили мне, что мы оба знаем множество врачей, чьи трудоспособность или инвалидность ухудшились из-за вакцинации от COVID-19. Многие из них были вынуждены досрочно выйти на пенсию или, к сожалению, преждевременно умерли от побочных эффектов вакцины. Многие врачи до сих пор не признают этого.

3. Уровень профессионального выгорания среди врачей, медсестер растёт

Две девочки из Техаса погибли, одна система дала сбой: качество медпомощи в США

Уровень профессионального выгорания среди врачей значительно вырос во время пандемии COVID-19: с 38,2% в 2020 году до 62,8% в 2021 году . Этот скачок стал историческим максимумом и положил конец шестилетнему снижению уровня профессионального выгорания.

В статьях, которые я читал о резком росте уровня профессионального выгорания, приведенные выше примеры из OSUMC были подтверждены результатами исследований (все ссылки указаны ниже).

  • Увеличение рабочей нагрузки и количества пациентов : врачи столкнулись с огромным количеством пациентов, особенно во время всплесков COVID-19.
  • Риск заражения : Постоянное воздействие пациентов с COVID-19 усиливает страх и беспокойство по поводу личной и семейной безопасности.
  • Недостаток ресурсов : первоначальный дефицит средств индивидуальной защиты (СИЗ), отсутствие эффективного лечения и недостаточная институциональная поддержка усилили стресс.
  • Нехватка персонала : многие системы здравоохранения столкнулись с острой нехваткой персонала, что привело к увеличению продолжительности рабочего дня и более интенсивной работе для оставшегося персонала.
  • Дисбаланс между работой и личной жизнью : закрытие школ, возросшие требования к уходу за детьми и невозможность поддерживать границы между работой и личной жизнью способствовали возникновению стресса.
  • Эмоциональное и психологическое напряжение : врачи сообщали о повышенной тревожности, депрессии, бессоннице и чувстве беспомощности перед лицом высокой смертности и страданий.
  • Моральный стресс и жестокое обращение : случаи жестокого обращения со стороны пациентов или общественности, а также политизация мер общественного здравоохранения усугубили стресс.
  • Административное бремя : постоянное разочарование в связи с бюрократией, документацией и утратой независимости еще больше подрывало профессиональную самореализацию.

Сочетание этих факторов привело к беспрецедентному уровню профессионального стресса среди врачей во время пандемии, многие из которых подумывали об уходе из профессии или сокращении своих клинических часов.

Пожалуй, сейчас самое время упомянуть, что, хотя я и был шокирован ненадлежащей медицинской помощью в двух случаях смерти, не связанных с корью, вышесказанное может прояснить ситуацию, связанную с их действиями. Сейчас медицинские работники сталкиваются с множеством негативных факторов, оказывая помощь пациентам, поэтому необходимо проявлять снисходительность. Я предпочитаю думать, что врачи «делают всё, что в их силах», несмотря на многочисленные стрессы, которые мешают им оказывать медицинскую помощь того качества, которого пациенты ожидают и заслуживают.

Продолжение: https://budetlyanin108.livejournal.com/4113399.html?newpost=1

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Уважаемые участики сообщества! HELP ! Планирую разводится с мужем по единственной причине (мелочей наберется еще достаточно, но эта главная) – он не волнуется за меня, а именно: Я часто возвращаюсь после учебы домой поздно (в 9-10), он ленится ...
сериал Succession очень хорош. столько полутонов, столько нерва звенит в каждом герое, такие все разные. второй сезон заканчивается скоро, и чтобы не томиться в ожидании новых серий, я скачала свежезавершенный 1 сезон Grand Hotel - аааа это такое мыло, как раньше крутили по ТВ для всего ...
Собственно, фактологию премии Аня изложила идеально http://anchentaube.livejournal.com/960859.html.Остается добавить фотографий.Прежде всего: таких адеКВАтных ведущих не было даже у премии Оскар за всю её многомиллионнолетнюю историюА уж када мы друг на друга ...
  ...
Миша Бартон пошопилась с подружкой и кофеем во Fred Segal в ...