Два выходничных вопроса.

Печатать: мне по работе стандартные бумажки типа ворд-эксель-1с, по объему средне. Ребенку изредка какие-то презентации и что там еще для школы. Плюс мои всякие рукодельные дела. Печать фото как плюс, но не необходимость.
2. как приготовить вкусно утиную грудку? погуглила, в целом рекомендуют замариновать хорошенько и как со стейком по сути обойтись: прожарить с двух сторон, только дольше, чем стейк, при необходимости запихать в духовку минут на 10, потом дать "отдохнуть". Но я так не готовила ни разу, не знаю, понравится ли мне такой вариант. Надо, чтобы можно было сделать два вида: ребенку не острое, она любит утиное мясо, но чтобы все было почти без специй и добавок, а я чтобы могла потом добавить остроты - но тут, подозреваю, просто можно сладким чили полить ее будет.
|
</> |