рейтинг блогов

Два секрета болгарского перца

топ 100 блогов tema13.09.2017 Первый секрет - болгарский перец в сто раз вкуснее без шкурки. И в сыром виде, и в готовом. Особенно в готовом. Есть одна проблема - перец без шкурки сложно фаршировать, потому что он разваливается. Так, епта, и не нужно его фаршировать. Все равно его со шкуркой есть никто не может, все выедают фарш один.

Два секрета болгарского перца

Второй секрет - болгарские перцы различаются по вкусу.

Самое говно - зеленый перец. Его вообще невозможно есть. И шкурка у него пиздец. И полная загадка, почему его хоть кто-то покупает.

Потом идет желтый. Он съедобен, но наполовину. В принципе, его продажу тоже можно без ущерба для человечества прекратить.

Ну а самый вкусный - красный (особенно без шкурки).

Но вообще, я ненавижу болгарский перец. Я люблю чили.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Пара вопросов про КАСКУ.нужен совет.2 года подряд страховали с мужем нашу машинку в Альфастраховании. машина 2008 года выпуска. Ниссан Х-трэйл.в прошлом году дали скидку 5% (ха!) получилось КАСКО 54 т.р. с хвостиком.в этом году звоню - мне говорят ...
У меня только один вопрос - сколько и кто заплатил КВГ за столь грубый пиар очередной поделки придворного кинодела? ...
Говорят, у каждого человека есть двойник. Просто его сложно отыскать. Живет себе где-то на другом конце земного шара и не подозревает, насколько крутая фотография могла бы пополнить его инстаграм. Хотя некоторые, бывает, встречают человека, очень похожего на себя . Но такая удача не идет ...
Ребят, я хочу узнать ваше мнение: вам мешает то, что у нас нет модератора? Я вчера обсуждала эту тему с Пробежим, и он занял пассивную позицию. Ну, нет - и нет, ебись оно конем. Срет сюда Грибочел или политизированные долбоебы со ссылками в постах - ...
«Комсомолка» попыталась выяснить, откуда в двух метрах от излюбленного места отдыха рязанцев помойка и груды битых стекол. Лето только началось, и жара не достигла своего апогея, но рязанцы уже активно потянулись на пляжи. Даже в будний день у ...