Дурная голова...

топ 100 блогов hilt_og07.06.2021

...ногам покоя поспать спокойно не дает!

с дачи вчера поздно приехали, пока то, пока се, надо срочно вещи Михе в школу на утро постирать. штаны-то я сразу по приезду запустила (ну почти), а рубашки решила на быструю стирку закину, они за полчаса прополощутся, как раз к полуночи две стирки откручу, еще и поспать успею.

сказано — сделано, как раз около половины двенадцатого брюки достала, рубашки закинула. все спят давно, а я сижу, жж почитываю, жду, когда машинка дела свои грязные закончит... а глазки сами собой слип-слип-слип-слипаются. вот полночь близится, вот полпервого уже доходит, а машинка, знай себе, стирает! и останавливаться не собирается.

явно же что-то не так в датском королевстве! пошла проверять. ну конечно же! сама, Оля, молодец!!! вместо программы  экспресс-стирки под номером 10, которая утверждает, что управится за 15 минут (хотя все мы давно знаем, что полчаса возиться будет!), слегка перекрутила рычажок и запустила рубахи на программу с номером 11 — спортивная обувь вообще-то )))

в общем вместо 12 спать легла в начале второго! не выспалась капитально. сижу сейчас, работаю и... засыпаю на ходу!!!

зато у рубашек наконец-то прекрасно отстирались манжеты! на которые я уже плюнула в связи со скорым окончание этого длинного-длинного учебного года. вот сижу и думаю, что ли всегда теперь рубашки на режиме спортивной обуви стирать? )))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Дочь показала стикерпак в ВК. А я решила вам показать: ...
Вчера общественность пребывала в замешательстве из-за отставки мэра, а сегодня пора вспомнить, какие вещи уйдут из столичной жизни со сменой руководства. 1. Уже исчезла с экранов еженедельная телепрограмма "Лицом к городу": выходила она на ...
Новая акция FEMEN. Против мужиков в метро from ...
Буквально 5 лет назад я была очень стройной спортивной женщиной. Уже родившей и откормившей двоих детей, вернувшей физическую форму, я была красива и очень нравилась себе. Потом все как-то испортилось. Началось с травмы колена и бездействия в ...