Дубайский шоколад

Итак, потребуется:
Шоколад - 250-300 г (в рецепте рекомендуют молочный, но я взяла горький) - растопить на водяной бане
Фисташковый крем - 3 ст. л.
Кунжутная паста (тхина гольмит) - 5 ст. л.
Тесто кадаиф, замороженное - 150 гр
Сливочное масло - 50 г
Приготовление: В сковородке прожарить тесто кадаиф вместе со сливочным маслом, фисташковым кремом и тхиной. Сформировать однородную массу. В форму залить половину шоколада, распространить по форме. Кладем начинку, сверху заливаем оставшимся шоколадом. И в морозилку. Приятного аппетита!
Кстати, этой начинки я меня ушло ровно половина. Значит или уменшать все вдвое или делать две плитки. Но тогда и шоколада нужно в два раза больше.


|
</> |